Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/323
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHUMANO, TS TALENTO-
dc.date.accessioned2022-05-13T22:00:28Z-
dc.date.available2022-05-13T22:00:28Z-
dc.date.issued2021-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/323-
dc.language.isoesen_US
dc.subjectSNACKSen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.titleIMPLEMENTACIÓN DE UNA ALTERNATIVA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA EMPRESA SAE A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA DE SNACKS A BASE DE QUINUA QUE PROMUEVAN EL RENDIMIENTO MENTAL Y EL BIENESTAR HUMANO EN EL HOGAR PARA EL AÑO 2020en_US
Appears in Collections:TALENTO HUMANO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SNACKS SAE OCT 20 MAR 21_.pdf3.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.