Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Browsing by Issue Date
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 617
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-08
PROYECTO INTEGRADOR INNOVA Y EMPRENDE ABR AGO 2019
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2019-08
Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019
ELECTRÓNICA
2019-08
ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MICRO-HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES, MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE PLANTAS DE CICLO CORTO EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2019
AMBIENTAL, DESARROLLO
2019-08
ANÁLISIS FODA Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2019-08
FERIA GASTRONÓMICA “COOKING OUTSIDE”
GASTRONOMÍA
2019-08
Emprendimiento e innovación tecnológica (InnovaTec) con software a la medida.
DE SOFTWARE, DESARROLLO
2020-02
ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE AROMATIZANTES, A PARTIR DE LA EXTRACCIÓN DE SUSTANCIAS ORGÁNICAS OLEOSAS DE ORIGEN VEGETAL, EN EL PERIODO OCTUBRE 2019 – MARZO 2020
AMBIENTAL, DESARROLLO
2020-02
PRODUCCION Y COMERCIALIZACIÓN DE BIENES Y SERVICIOS REALIZADO POR LOS ESTUDIANTES DE TS ADMINISTRACIÓN FINANCIERA PERIODO ACADÉMICO OCTUBRE 2019 MARZO 2020
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2020-02
ANÁLISIS FODA Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019
ELECTRÓNICA
2020-02
AGENDA PERSONAL SOLCA OCT 19 MAR 20
GRÁFICO, DISEÑO
2020-02
INNOVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS POR LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA PARA EL PERIODO OCTUBRE 2019 - MARZO 2020: MESTIZA: SABOR Y TRADICIÓN
GASTRONOMÍA
2020-02
DISEÑO DE UN PLAN OPERATIVO PARA SAE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE DIRECTRICES ORGANIZACIONALES QUE CONTRIBUYAN AL POSICIONAMIENTO DE LOS NUEVOS PRODUCTOS OFERTADOS EN EL MERCADO LOCAL PARA EL AÑO 2020
HUMANO, TS TALENTO
2020-03
REVISTA MUSUKIAM PRIMERA EDICIÓN
Cordero, Ana
;
Moreira, Cristina
;
Paredes, Verónica
;
Prieto, Cristhian
;
Yunga, Alex
;
Duque, Pablo
;
Jiménez, Oscar
;
Córdova, Johana
2021-02
OBTENCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALCOHOL DESINFECTANTE CON BASE ALOE VERA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2020 – MARZO 2021
AMBIENTAL, DESARROLLO
2021-02
PROYECTO INTEGRADOR INNOVA Y EMPRENDE OCT 20 FEB 21
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2021-02
CONSTRUCCIÓN DE DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS ACHALA - CHRISTMAS DE LA MARCA WASI - SMART PARA DECORACIÓN E ILUMINACIÓN EN ÉPOCA DE NAVIDAD
ELECTRÓNICA
2021-02
Producción y comercialización de un dispositivo electrónico que permite verificar instalaciones eléctricas bajo la marca UTKANA ATUTOMOTIVE DEVELOPMENT, para aumentar la eficiencia en el diagnóstico y reparación de las instalaciones eléctricas de los vehículos en los talleres de la ciudad de Loja para el periodo académico octubre 2020 - marzo 2021
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2021-02
IMPLEMENTACIÓN DE UNA ALTERNATIVA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA EMPRESA SAE A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA DE SNACKS A BASE DE QUINUA QUE PROMUEVAN EL RENDIMIENTO MENTAL Y EL BIENESTAR HUMANO EN EL HOGAR PARA EL AÑO 2020
HUMANO, TS TALENTO
2021-02
Emprendimiento e innovación tecnológica (InnovaTec) para la Zona 7 del Ecuador, durante el periodo académico Octubre 2020 – Marzo 2021
DE SOFTWARE, DESARROLLO
2021-06
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.
Ocampo, Fabián A.