Browsing by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 1 to 20 of 617  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-08PROYECTO INTEGRADOR INNOVA Y EMPRENDE ABR AGO 2019FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2019-08Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019ELECTRÓNICA
2019-08ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MICRO-HUERTOS URBANOS SOSTENIBLES, MEDIANTE LA PRODUCCIÓN DE PLANTAS DE CICLO CORTO EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2019AMBIENTAL, DESARROLLO
2019-08ANÁLISIS FODA Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2019-08FERIA GASTRONÓMICA “COOKING OUTSIDE”GASTRONOMÍA
2019-08Emprendimiento e innovación tecnológica (InnovaTec) con software a la medida.DE SOFTWARE, DESARROLLO
2020-02ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE AROMATIZANTES, A PARTIR DE LA EXTRACCIÓN DE SUSTANCIAS ORGÁNICAS OLEOSAS DE ORIGEN VEGETAL, EN EL PERIODO OCTUBRE 2019 – MARZO 2020AMBIENTAL, DESARROLLO
2020-02PRODUCCION Y COMERCIALIZACIÓN DE BIENES Y SERVICIOS REALIZADO POR LOS ESTUDIANTES DE TS ADMINISTRACIÓN FINANCIERA PERIODO ACADÉMICO OCTUBRE 2019 MARZO 2020FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2020-02ANÁLISIS FODA Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019ELECTRÓNICA
2020-02AGENDA PERSONAL SOLCA OCT 19 MAR 20GRÁFICO, DISEÑO
2020-02INNOVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS POR LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA PARA EL PERIODO OCTUBRE 2019 - MARZO 2020: MESTIZA: SABOR Y TRADICIÓNGASTRONOMÍA
2020-02DISEÑO DE UN PLAN OPERATIVO PARA SAE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE DIRECTRICES ORGANIZACIONALES QUE CONTRIBUYAN AL POSICIONAMIENTO DE LOS NUEVOS PRODUCTOS OFERTADOS EN EL MERCADO LOCAL PARA EL AÑO 2020HUMANO, TS TALENTO
2020-03REVISTA MUSUKIAM PRIMERA EDICIÓNCordero, Ana; Moreira, Cristina; Paredes, Verónica; Prieto, Cristhian; Yunga, Alex; Duque, Pablo; Jiménez, Oscar; Córdova, Johana
2021-02OBTENCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALCOHOL DESINFECTANTE CON BASE ALOE VERA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2020 – MARZO 2021AMBIENTAL, DESARROLLO
2021-02PROYECTO INTEGRADOR INNOVA Y EMPRENDE OCT 20 FEB 21FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2021-02CONSTRUCCIÓN DE DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS ACHALA - CHRISTMAS DE LA MARCA WASI - SMART PARA DECORACIÓN E ILUMINACIÓN EN ÉPOCA DE NAVIDADELECTRÓNICA
2021-02Producción y comercialización de un dispositivo electrónico que permite verificar instalaciones eléctricas bajo la marca UTKANA ATUTOMOTIVE DEVELOPMENT, para aumentar la eficiencia en el diagnóstico y reparación de las instalaciones eléctricas de los vehículos en los talleres de la ciudad de Loja para el periodo académico octubre 2020 - marzo 2021AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2021-02IMPLEMENTACIÓN DE UNA ALTERNATIVA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA EMPRESA SAE A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA DE SNACKS A BASE DE QUINUA QUE PROMUEVAN EL RENDIMIENTO MENTAL Y EL BIENESTAR HUMANO EN EL HOGAR PARA EL AÑO 2020HUMANO, TS TALENTO
2021-02Emprendimiento e innovación tecnológica (InnovaTec) para la Zona 7 del Ecuador, durante el periodo académico Octubre 2020 – Marzo 2021DE SOFTWARE, DESARROLLO
2021-06DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.Ocampo, Fabián A.