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dc.contributor.authorRodas Macas, David Gonzalo-
dc.date.accessioned2024-03-22T21:42:18Z-
dc.date.available2024-03-22T21:42:18Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/941-
dc.descriptionLa presente investigación se centra en la identificación del estado actual y los métodos culinarios que se está aplicando y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el establecimiento Granja Agro turística “Santa Lucia” , analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico, qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectProductividaden_US
dc.titleAprovechamiento de subproductos que se generan en el área de cocina para desarrollar nuevas alternativas gastronómicas.en_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

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