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dc.contributor.authorCarrión Román, Karla Verónica-
dc.contributor.authorEstudiantes 2do nivel, Diurno-
dc.date.accessioned2024-03-23T18:46:01Z-
dc.date.available2024-03-23T18:46:01Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/968-
dc.descriptionEl objetivo principal de este proyecto está encaminado a ayudar y mejorar el control de las mermas generadas al interior de los laboratorios de gastronomía del ISTS y el desperdicio de alimentos de manera innecesaria lo que se traduce en desperdicio de dinero para cada estudiante. Como parte de la justificación científica del presente proyecto se menciona la contribución a la investigación en el ámbito de la gastronomía sostenible, un campo emergente que busca reducir el impacto ambiental de la industria alimentaria, también el análisis de los desperdicios orgánicos permitirá comprender mejor el proceso de descomposición de los alimentos y las implicaciones que pueden presentar para la gestión de residuos a nivel académico profesional y doméstico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.titleMANUAL DE APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE RECURSOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN ALIMENTICIA DEL ISTSen_US
dc.typeOtheren_US
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