Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-02
ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE AROMATIZANTES, A PARTIR DE LA EXTRACCIÓN DE SUSTANCIAS ORGÁNICAS OLEOSAS DE ORIGEN VEGETAL, EN EL PERIODO OCTUBRE 2019 – MARZO 2020
AMBIENTAL, DESARROLLO
2020-02
PRODUCCION Y COMERCIALIZACIÓN DE BIENES Y SERVICIOS REALIZADO POR LOS ESTUDIANTES DE TS ADMINISTRACIÓN FINANCIERA PERIODO ACADÉMICO OCTUBRE 2019 MARZO 2020
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2020-02
ANÁLISIS FODA Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019
ELECTRÓNICA
2020-02
AGENDA PERSONAL SOLCA OCT 19 MAR 20
GRÁFICO, DISEÑO
2020-02
INNOVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS POR LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA PARA EL PERIODO OCTUBRE 2019 - MARZO 2020: MESTIZA: SABOR Y TRADICIÓN
GASTRONOMÍA
2020-02
DISEÑO DE UN PLAN OPERATIVO PARA SAE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE DIRECTRICES ORGANIZACIONALES QUE CONTRIBUYAN AL POSICIONAMIENTO DE LOS NUEVOS PRODUCTOS OFERTADOS EN EL MERCADO LOCAL PARA EL AÑO 2020
HUMANO, TS TALENTO
2020-03
REVISTA MUSUKIAM PRIMERA EDICIÓN
Cordero, Ana
;
Moreira, Cristina
;
Paredes, Verónica
;
Prieto, Cristhian
;
Yunga, Alex
;
Duque, Pablo
;
Jiménez, Oscar
;
Córdova, Johana
Discover
Author
1
AMBIENTAL, DESARROLLO
1
Cordero, Ana
1
Córdova, Johana
1
Duque, Pablo
1
ELECTRÓNICA
1
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
1
GASTRONOMÍA
1
GRÁFICO, DISEÑO
1
HUMANO, TS TALENTO
1
Jiménez, Oscar
.
next >
Subject
1
AGENDA
1
AROMATIZANTES
1
Emprende
1
FODA
1
Innova
1
MESTIZA
1
PRODUCTOS
1
SAE
1
SOLCA
1
TRADICIÓN
.
next >
Has File(s)
7
true