GASTRONOMÍA
: [6]
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-02 | Elaboración de premezclas de tortas "Mix Cake" | Jaramillo, René; Rodas, David; Carrión, Karla; Valdivieso, Carlos; Martínez, Salomé; Guzmán, Nancy |
2023-02 | Desarrollo de evnto académico - gastronómico de alta cocina representativa del continente europeo "Europa Gastrofest" , bajo la marca "Mestiza: Sabor y tradición" periodo Octubre 2022 - Febrero 2023 | Valdivieso, Carlos; Rodas, David; Jaramillo, René; Carrión, Karla; Martínez, Salomé; Guzmán, Nancy |
2021-08 | COMERCIALIZACIÓN DE UNA LÍNEA DE KITS DE LA MARCA MESTIZA DIRIGIDO A AFICIONADOS DE LA GASTRONOMÍA EN LA CIUDAD DE LOJA, OFERTADOS POR LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA PARA EL PERIODO ABRIL - AGOSTO 2021” | GASTRONOMÍA |
2020-02 | INNOVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS POR LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA PARA EL PERIODO OCTUBRE 2019 - MARZO 2020: MESTIZA: SABOR Y TRADICIÓN | GASTRONOMÍA |
2022-02 | Desarrollo del evento académico - gastronómico de cocina patrimonial: “mestiza: mishu”, en el periodo octubre 2021 – febrero 2022 | GASTRONOMÍA |
2019-08 | FERIA GASTRONÓMICA “COOKING OUTSIDE” | GASTRONOMÍA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6