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dc.contributor.authorGanazhapa, Danny P.-
dc.date.accessioned2022-07-01T22:02:03Z-
dc.date.available2022-07-01T22:02:03Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/501-
dc.descriptionLas semillas de la planta de tara, en el medio no son utilizadas y las desechan sin saber la gran utilidad que tiene en diferentes campos como el farmacéutico, el industrial de la curtición del cuero, el de la ganadería y gastronómico en el que esta implicado la goma y la harina para diferentes elaboraciones y es así que la goma de tara tiene propiedades similares a la goma guar.en_US
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad el proceso de extracción de la goma de Tara a partir de semillas de tara lo primero que se realiza es el acondicionamiento de las semillas de tara, como una segunda fase esta la molienda fina en licuadoras para su uso posterior.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Tecnológico Sudamericanoen_US
dc.subjectHarinaen_US
dc.subjectGoma de taraen_US
dc.titleREVALORIZACIÓN DE LA HARINA Y GOMA DE TARA (Caesalpinia Spinosa) PARA PROMOVER SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN PROPUESTAS DULCES Y SALADAS DEL RESTAURANTE ZONA CARNES Y MARISCOS RESTOPUB, LOJA 2022en_US
dc.typeThesisen_US
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