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Issue Date | Title | Author(s) |
2023-11-10 | “CREACIÓN DE UN MANUAL DE DIETAS SALUDABLES PARA PACIENTES DIABÉTICOS DE 20 A 60 AÑOS DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO AMBULATORIO HOSPITAL DEL DÍA CENTRAL DE LOJA, 2023” | Villavicencio Iñiguez, Soraya del Rocío |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DEL TUÉTANO DE RES Y CERDO PARA LA GENERACIÓN DE NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS APLICADAS AL RESTAURANTE LA TERRAZA STEAK HOUSE, CIUDAD DE PIÑAS, 2023. | Condoy Camacho, Johan Alejandro |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA MILAGROSA (SYNSEPALUM DULCIFICUM) EN PRODUCTOS ACIDOS, PICANTES, Y AMARGOS PARA MEDIR LA MULTISENSORIALIDAD EN EL CONSUMIDOR Y OFRECER NUEVAS EXPERIENCIAS CULINARIAS EN EL RESTAURANTE INSIGNIA, LOJA 2023 | Pacheco Torres, Sergio Andrés |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DEL CAFE EN SUS DIFERENTES ETAPAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE PRODUCTOS A BASE DE CAFE EN LA TIENDA PAPA CAFE DEL CANTON OLMEDO, 2023 | Abad Rios, Nataly Tatiana |
2023-11-10 | ELABORACIÓN DE HARINA DE LA PULPA DE POUTERIA LUCUMA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN LA REPOSTERÍA, PARA AMPLIAR EL MENÚ DE LA CAFETERIA “LOJANÍAS”, LOJA 2023 | Vega Jaramillo, Piedad Alexandra |
2023-11-10 | ELABORACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA DE PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN CATAMAYO PARA REVALORIZAR Y PROMOCIONAR SU GASTRONOMÍA EN LA ASOCIACIÓN DE ASISTENCIA SOCIAL “DIVINO NIÑO”, CANTÓN CATAMAYO, 2023 | Rueda Cuenca, Rafael Andrés |
2023-11-10 | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANES ENRIQUECIDOS CON FRUTAS Y VERDURAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE LA PANADERÍA DON VERA, YANTZAZA, 2023 | Condoy Guamán, Cristian Alejandro |
2023-11-10 | Aprovechamiento del rizoma de la achira y su revalorización, mediante la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas, para ser aplicadas en el restaurante La Terraza del Sabor, del cantón Calvas, provincia de Loja, 2023 | Jaramillo Condolo, Cristhian Alejandro |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA INGA SPP, PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y APLICACIÓN EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA "MARGUELIS", ZAMORA 2023 | Ordóñez Arévalo, Teresa Salome |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DE LA (ALLIUM CEPA) CASCARA, PIEL Y RAÍCES EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS PARA IMPLEMENTARLOS EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA DEL RESTAURANTE HOTEL GRAN VICTORIA, LOJA, 2023” | Erazo Ochoa, Luis Martin |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DE LEGUMBRES Y TUBÉRCULOS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA FINA A BASE DE MÉTODOS Y TÉCNICAS VANGUARDISTAS Y TRADICIONALES PARA IMPLEMENTARLAS EN LA CARTA DE LA CAFETERIA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023 | Sarango Samaniego, Kevin Miguel |
2023-11-10 | APROVECHAMIENTO DE CHÍA, LINAZA Y AQUAFABA COMO AGENTES GELIFICANTES EN EL DESARROLLO DE ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS PARA DIVERSIFICAR LA CARTA DEL RESTAURANTE MAROMA, LOJA 2023 | Calva Jiménez, Jerson Javier |
2023-05-04 | ELABORACIÓN DE NUEVAS ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE PIEL DE POLLO EN PANADERÍA Y PASTAS PARA DISMINUIR RESIDUOS EN PROCESOS CÁRNICOS DEL AVE, APLICADA EN “MORELIA PARRILLA’’, 2023. | CARABALÍ, LUIS |
2023-05-04 | APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023. | ERREYES, TANIA |
2023-05-04 | “APROVECHAMIENTO DE LA LÁMINA PLATEADA SUBPRODUCTO DEL CAFÉ EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CONFITERÍA TRADICIONALES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA MEJORAR LA CARTA EN LA CAFETERÍA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023” | QUICHIMBO, SAMANTHA |
2023-05-04 | APROVECHAMIENTO DEL ARROZ PATO, NATURAL Y ENVEJECIDO EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS LACTEOS PARA POTENCIAR SU USO Y DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SWEET AND FIT DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023. | BUSTAMANTE, JANDRY |
2023-05-04 | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A PARTIR DE FRUTAS Y VEGETALES QUE PERMITAN ELEVAR LA HEMOGLOBINA Y REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLÓGICO EN NIÑOS CON PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL CDI “LUCECITAS DEL SABER”, ZAMORA 2023. | CALVA, NAYELI; SALAZAR, CRISTIAN |
2023-05-04 | LA GASTRONOMÍA COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN AL CENTRO DIURNO DE DESARROLLO INTEGRAL PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD DEL MIES, LOJA 2023 | LANCHE, BYRON |
2023-05-04 | “COMPARACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DE UNA LINEA DE CHICHAS ECUATORIANAS, DESARROLLADAS A BASE DE AZÚCAR INVERTIDO, PARA AMPLIAR LA OFERTA DE BEBIDAS EN EL RESTAURANTE MAMA LOLA DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023” | ROMERO, MANUEL |
2023-05-04 | APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023. | ERREYES, TANIA |
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