GASTRONOMÍA : [69] Collection home page

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2023-11-10“CREACIÓN DE UN MANUAL DE DIETAS SALUDABLES PARA PACIENTES DIABÉTICOS DE 20 A 60 AÑOS DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO AMBULATORIO HOSPITAL DEL DÍA CENTRAL DE LOJA, 2023”Villavicencio Iñiguez, Soraya del Rocío
2023-11-10APROVECHAMIENTO DEL TUÉTANO DE RES Y CERDO PARA LA GENERACIÓN DE NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS APLICADAS AL RESTAURANTE LA TERRAZA STEAK HOUSE, CIUDAD DE PIÑAS, 2023.Condoy Camacho, Johan Alejandro
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA MILAGROSA (SYNSEPALUM DULCIFICUM) EN PRODUCTOS ACIDOS, PICANTES, Y AMARGOS PARA MEDIR LA MULTISENSORIALIDAD EN EL CONSUMIDOR Y OFRECER NUEVAS EXPERIENCIAS CULINARIAS EN EL RESTAURANTE INSIGNIA, LOJA 2023Pacheco Torres, Sergio Andrés
2023-11-10APROVECHAMIENTO DEL CAFE EN SUS DIFERENTES ETAPAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE PRODUCTOS A BASE DE CAFE EN LA TIENDA PAPA CAFE DEL CANTON OLMEDO, 2023Abad Rios, Nataly Tatiana
2023-11-10ELABORACIÓN DE HARINA DE LA PULPA DE POUTERIA LUCUMA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN LA REPOSTERÍA, PARA AMPLIAR EL MENÚ DE LA CAFETERIA “LOJANÍAS”, LOJA 2023Vega Jaramillo, Piedad Alexandra
2023-11-10ELABORACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA DE PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN CATAMAYO PARA REVALORIZAR Y PROMOCIONAR SU GASTRONOMÍA EN LA ASOCIACIÓN DE ASISTENCIA SOCIAL “DIVINO NIÑO”, CANTÓN CATAMAYO, 2023Rueda Cuenca, Rafael Andrés
2023-11-10DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANES ENRIQUECIDOS CON FRUTAS Y VERDURAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE LA PANADERÍA DON VERA, YANTZAZA, 2023Condoy Guamán, Cristian Alejandro
2023-11-10Aprovechamiento del rizoma de la achira y su revalorización, mediante la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas, para ser aplicadas en el restaurante La Terraza del Sabor, del cantón Calvas, provincia de Loja, 2023Jaramillo Condolo, Cristhian Alejandro
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA INGA SPP, PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y APLICACIÓN EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA "MARGUELIS", ZAMORA 2023Ordóñez Arévalo, Teresa Salome
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LA (ALLIUM CEPA) CASCARA, PIEL Y RAÍCES EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS PARA IMPLEMENTARLOS EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA DEL RESTAURANTE HOTEL GRAN VICTORIA, LOJA, 2023”Erazo Ochoa, Luis Martin
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LEGUMBRES Y TUBÉRCULOS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA FINA A BASE DE MÉTODOS Y TÉCNICAS VANGUARDISTAS Y TRADICIONALES PARA IMPLEMENTARLAS EN LA CARTA DE LA CAFETERIA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023Sarango Samaniego, Kevin Miguel
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE CHÍA, LINAZA Y AQUAFABA COMO AGENTES GELIFICANTES EN EL DESARROLLO DE ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS PARA DIVERSIFICAR LA CARTA DEL RESTAURANTE MAROMA, LOJA 2023Calva Jiménez, Jerson Javier
2023-05-04ELABORACIÓN DE NUEVAS ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE PIEL DE POLLO EN PANADERÍA Y PASTAS PARA DISMINUIR RESIDUOS EN PROCESOS CÁRNICOS DEL AVE, APLICADA EN “MORELIA PARRILLA’’, 2023.CARABALÍ, LUIS
2023-05-04APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.ERREYES, TANIA
2023-05-04“APROVECHAMIENTO DE LA LÁMINA PLATEADA SUBPRODUCTO DEL CAFÉ EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CONFITERÍA TRADICIONALES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA MEJORAR LA CARTA EN LA CAFETERÍA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023”QUICHIMBO, SAMANTHA
2023-05-04APROVECHAMIENTO DEL ARROZ PATO, NATURAL Y ENVEJECIDO EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS LACTEOS PARA POTENCIAR SU USO Y DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SWEET AND FIT DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023.BUSTAMANTE, JANDRY
2023-05-04DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A PARTIR DE FRUTAS Y VEGETALES QUE PERMITAN ELEVAR LA HEMOGLOBINA Y REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLÓGICO EN NIÑOS CON PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL CDI “LUCECITAS DEL SABER”, ZAMORA 2023.CALVA, NAYELI; SALAZAR, CRISTIAN
2023-05-04LA GASTRONOMÍA COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN AL CENTRO DIURNO DE DESARROLLO INTEGRAL PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD DEL MIES, LOJA 2023LANCHE, BYRON
2023-05-04“COMPARACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DE UNA LINEA DE CHICHAS ECUATORIANAS, DESARROLLADAS A BASE DE AZÚCAR INVERTIDO, PARA AMPLIAR LA OFERTA DE BEBIDAS EN EL RESTAURANTE MAMA LOLA DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023”ROMERO, MANUEL
2023-05-04APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.ERREYES, TANIA
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