GASTRONOMÍA : [69] Collection home page

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2023-04-04DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE ADOBOS Y MASALAS NATURALES COMO SUSTITUTO DE LA SAL REFINADA, PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE ZONA DE CARNES Y MARISCOS DE LA CIUDAD DE LOJA 2023.Morocho, Richard
2022-11-02“DESARROLLO Y APLICACIÓN GASTRONÓMICA DE PRODUCTOS CULINARIOS DERIVADOS DE LAS ESCAMAS DE TILAPIA ROJA Y NEGRA PARA REDUCIR DESPERDICO EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA NUEVOS HORIZONTES DEL CANTÓN CENTINELA DEL CONDOR, ZUMBI 2022”Jiménez, Yobani
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTO DE ORIGEN PORCINO (CUERO DE CERDO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “SABOR LOJANO” EN LA PARROQUIA MALACATOS, PROVINCIA DE LOJA, AÑO 2022”Jiménez, Yajaira
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE LA CARAMBOLA (AVERROHA CARAMBOLA) EN LA OBTENCION DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASRONOMICAS EN EL MENU DEL RESTAURANTE ZONA RESTO PUB, LOJA 2022”.Puchaicela, Victor
2022-11-02Aprovechamiento del UNGURAHUA (Oenocarpus bataua) en helados y postres para ofertar nuevos productos en la Empresa “HELADOS MANA” del Cantón La Joya de los Sachas, San Francisco de Orellana 2022.Merizalde, Santos
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE LAS GRASAS DE CHONTACURO (Rynchophorus palmarum) COMO GRASA ALTERNATIVA PARA REVALORIZAR SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SHAMUICO, SARAGURO 2022.”Carrillo, Santiago
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALTOS EN PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES PARA COMPLEMENTAR EL PLAN DE JUGOS VERDES COMERCIALIZADO POR PULPFIT, LOJA 2022”Ochoa, Rita
2022-11-02COMPARACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE MASAS MADRES Y PANIFICACIÓN EN HARINAS DE MAÍZ MORADO, AMARILLO, HABA Y ARVEJA, PARA AMPLIAR LA OFERTA Y DEMANDA DE PAN TRADICIONAL, EN LA “PANADERÍA PAN NUESTRO”, DEL CANTÓN CATAMAYO 2022Yaguana, Nixon
2022-10-02“Aprovechamiento de cereales como trigo, quinua, arroz y frutas como uvilla, taxo, mora, en el desarrollo de una línea de chichas para incentivar su consumo en la Hacienda Sariri, Loja 2022.”González, Neri
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE BEBIDAS DIGESTIVAS BASADAS EN HIDROMIEL MACERADO DE CAFÉ, HORCHATA Y JAMAICA, PARA MARIDAR LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DEL RESTAURANTE MAMA LOLA. LOJA 2022”Jaramillo, Michael
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE CERDO EN EL DESARROLLO DE DERIVADOS CÁRNICOS, PARA GENERAR SOSTENIBILIDAD Y COMPETENCIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA DEL ISTS, LOJA 2022”.Ocampo, Micaela
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS SUSTENTABLES MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE PROVISIONES INNOVADORAS EN EL CENTRO ALIVINATU DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022”Eras, Maritza; Eras, Rosa
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE COLACIONES SALUDABLES PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS DEL ÁREA DE PEDIATRÍA DEL CENTRO QUIRÚRGICO HOSPITAL DEL DÍA, LOJA 2022”Armijos, María P.
2022-11-02DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022.Cango, Kleber
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA Y SEMILLAS DEL ZAPOTE (Quararibea cordata) EN UNA LÍNEA DE PASTELERÍA PARA MEJORAR LA OFERTA DE PRODUCTOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “TORRES CARRION” DEL CANTÓN ESPÍNDOLA, LOJA 2022.”Jiménez, Jennifer
2022-11-02APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA Y LA QUININA EN EL DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL HOTEL QUO VADIS LOJA, 2022Riofrío, Edwin; Uyaguari, Yoner
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022.Ulloa, Daniel
2022-11-02DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA, A BASE DEL AZÚCAR NATURAL DE TUBÉRCULOS (REMOLACHA, ZANAHORIA, CEBOLLA Y CAMOTE) EN LA CAFETERÍA “CAFÉ DE AQUILES”. LOJA 2022Herrera, Dania
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022.Méndez, Carlos
2022-11-02APROVECHAMIENTO DE LAS BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE QUESOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA HACIENDA RANCHO ALEGRE, DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA ZAMORA CHINCHIPE, 2022Ramón, Anthony
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