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Issue Date | Title | Author(s) |
2023-04-04 | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE ADOBOS Y MASALAS NATURALES COMO SUSTITUTO DE LA SAL REFINADA, PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE ZONA DE CARNES Y MARISCOS DE LA CIUDAD DE LOJA 2023. | Morocho, Richard |
2022-11-02 | “DESARROLLO Y APLICACIÓN GASTRONÓMICA DE PRODUCTOS CULINARIOS DERIVADOS DE LAS ESCAMAS DE TILAPIA ROJA Y NEGRA PARA REDUCIR DESPERDICO EN LA ASOCIACIÓN DE PRODUCCIÓN AGROPECUARIA NUEVOS HORIZONTES DEL CANTÓN CENTINELA DEL CONDOR, ZUMBI 2022” | Jiménez, Yobani |
2022-11-02 | “APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTO DE ORIGEN PORCINO (CUERO DE CERDO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “SABOR LOJANO” EN LA PARROQUIA MALACATOS, PROVINCIA DE LOJA, AÑO 2022” | Jiménez, Yajaira |
2022-11-02 | “APROVECHAMIENTO DE LA CARAMBOLA (AVERROHA CARAMBOLA) EN LA OBTENCION DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASRONOMICAS EN EL MENU DEL RESTAURANTE ZONA RESTO PUB, LOJA 2022”. | Puchaicela, Victor |
2022-11-02 | Aprovechamiento del UNGURAHUA (Oenocarpus bataua) en helados y postres para ofertar nuevos productos en la Empresa “HELADOS MANA” del Cantón La Joya de los Sachas, San Francisco de Orellana 2022. | Merizalde, Santos |
2022-11-02 | “APROVECHAMIENTO DE LAS GRASAS DE CHONTACURO (Rynchophorus palmarum) COMO GRASA ALTERNATIVA PARA REVALORIZAR SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SHAMUICO, SARAGURO 2022.” | Carrillo, Santiago |
2022-11-02 | “DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALTOS EN PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES PARA COMPLEMENTAR EL PLAN DE JUGOS VERDES COMERCIALIZADO POR PULPFIT, LOJA 2022” | Ochoa, Rita |
2022-11-02 | COMPARACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE MASAS MADRES Y PANIFICACIÓN EN HARINAS DE MAÍZ MORADO, AMARILLO, HABA Y ARVEJA, PARA AMPLIAR LA OFERTA Y DEMANDA DE PAN TRADICIONAL, EN LA “PANADERÍA PAN NUESTRO”, DEL CANTÓN CATAMAYO 2022 | Yaguana, Nixon |
2022-10-02 | “Aprovechamiento de cereales como trigo, quinua, arroz y frutas como uvilla, taxo, mora, en el desarrollo de una línea de chichas para incentivar su consumo en la Hacienda Sariri, Loja 2022.” | González, Neri |
2022-11-02 | “DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE BEBIDAS DIGESTIVAS BASADAS EN HIDROMIEL MACERADO DE CAFÉ, HORCHATA Y JAMAICA, PARA MARIDAR LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DEL RESTAURANTE MAMA LOLA. LOJA 2022” | Jaramillo, Michael |
2022-11-02 | “APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE CERDO EN EL DESARROLLO DE DERIVADOS CÁRNICOS, PARA GENERAR SOSTENIBILIDAD Y COMPETENCIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA DEL ISTS, LOJA 2022”. | Ocampo, Micaela |
2022-11-02 | “APROVECHAMIENTO DE GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS SUSTENTABLES MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE PROVISIONES INNOVADORAS EN EL CENTRO ALIVINATU DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022” | Eras, Maritza; Eras, Rosa |
2022-11-02 | “DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE COLACIONES SALUDABLES PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS DEL ÁREA DE PEDIATRÍA DEL CENTRO QUIRÚRGICO HOSPITAL DEL DÍA, LOJA 2022” | Armijos, María P. |
2022-11-02 | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022. | Cango, Kleber |
2022-11-02 | “APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA Y SEMILLAS DEL ZAPOTE (Quararibea cordata) EN UNA LÍNEA DE PASTELERÍA PARA MEJORAR LA OFERTA DE PRODUCTOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “TORRES CARRION” DEL CANTÓN ESPÍNDOLA, LOJA 2022.” | Jiménez, Jennifer |
2022-11-02 | APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA Y LA QUININA EN EL DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL HOTEL QUO VADIS LOJA, 2022 | Riofrío, Edwin; Uyaguari, Yoner |
2022-11-02 | DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022. | Ulloa, Daniel |
2022-11-02 | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA, A BASE DEL AZÚCAR NATURAL DE TUBÉRCULOS (REMOLACHA, ZANAHORIA, CEBOLLA Y CAMOTE) EN LA CAFETERÍA “CAFÉ DE AQUILES”. LOJA 2022 | Herrera, Dania |
2022-11-02 | DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022. | Méndez, Carlos |
2022-11-02 | APROVECHAMIENTO DE LAS BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE QUESOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA HACIENDA RANCHO ALEGRE, DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA ZAMORA CHINCHIPE, 2022 | Ramón, Anthony |
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