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Title: APROVECHAMIENTO DE LAS BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE QUESOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA HACIENDA RANCHO ALEGRE, DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA ZAMORA CHINCHIPE, 2022
Authors: Ramón, Anthony
Keywords: BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS
Issue Date: 2-Nov-2022
Abstract: En la actualidad se evidencia una enorme cantidad de desperdicios de alimentos. Por lo tanto, es necesario dar un uso adecuado a los subproductos que en la actualidad no son tomados muy en cuenta. En nuestro entorno es muy notable el no dar una relatividad adecuada acerca de los cereales y leguminosas, por ende, es importante desarrollar nuevas alternativas gastronómicas. Ya que tanto los cereales como las leguminosas poseen un gran potencial nutricional ya que son fuentes ricas en carbohidratos, proteínas, lípidos y minerales con el cual se busca aplicar y desarrollar el tema “Aprovechamiento de las bebidas de cereales y leguminosas en el desarrollo de una línea de quesos para ampliar la oferta de la hacienda Rancho Alegre, del cantón Zamora, Provincia de Zamora Chinchipe, 2022” La finalidad de este proyecto es la de indagar y buscar alternativas mediante procedimientos y técnicas que sean adecuados para realizar nuestro objetivo, además es imprescindible la utilización de técnicas de indagación como: las encuestas, entrevistas, de procedimientos como el practico proyectual, además, a partir de estudios sensoriales y las escalas hedónicas se definió un más grande nivel de aceptabilidad que va a tener nuestro producto, por consiguiente tal cual se ha podido obtener un producto de buena calidad para desarrollar una línea de quesos veganos debido a que son una elección baja en calorías y se preparan sin lácteos, ya que también tienen la posibilidad de ser consumidos por personas que son intolerantes o alérgicos a la lactosa, debido a que resultan muy demandados por los clientes por su contenido nutricional.
Description: La presente investigación se enfocará en el aprovechamiento de los cereales y leguminosas en la elaboración de quesos para toda la zona sur del país, basándose principalmente en la obtención del título de Tecnología Superior en Gastronomía, en este proyecto se pondrá en práctica todos los conocimientos adquiridos en las distintas ramas de lo aprendido en este trayecto en el Instituto Superior Tecnológico Sudamericano, el tema de aprovechamiento de cereales y legumbres para la elaboración de quesos, la producción de este proyecto contribuirá al crecimiento económico de la población dando fuentes de trabajo para la elaboración y comercialización de este proyecto novedoso e innovador.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/618
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