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Title: “DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALTOS EN PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES PARA COMPLEMENTAR EL PLAN DE JUGOS VERDES COMERCIALIZADO POR PULPFIT, LOJA 2022”
Authors: Ochoa, Rita
Keywords: PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES
JUGOS VERDES
Issue Date: 2-Nov-2022
Abstract: Hoy en día, el consumo de jugos verdes se ha visto en aumento por la influencia provocada por la actual tendencia de tener una vida más saludable donde nos preocupamos por lo que consumimos y nos cuestionamos su origen y su forma de forma de preparación, mejorando la calidad nutricional y la salud, cabe recalcar que el desayuno es la primera comida del día a la cual la mayoría de personas no le prestamos atención, además que el consumo de jugos verdes por sí solos no son considerados un desayuno completo ya que carece de ciertos nutrientes que son necesarios para la realización de las actividades diarias. El presente proyecto propone el desarrollo de una línea de productos altos en proteínas vegetales y nutrientes para complementar el plan de jugos verdes comercializado por “Pulpfit”, proyecto que evidencio la falta de conocimiento de las personas sobre las propiedades, beneficios y desventajas del jugo verde. Mediante la ayuda de tablas nutricionales se logró seleccionar los alimentos como son leguminosas, vegetales, frutos secos y cereales que ayudan a sustentar las carencias y llevarlos a procesos de transformación de materia prima para elaborar desayunos completos y necesarios para el día a día. La mayoría de los productos elaborados han alcanzado altos estándares de aceptabilidad tanto de la planta docente como de la representante del emprendimiento “Pulpfit” presentando propiedades organolépticas que van acorde a los productos utilizados en su elaboración.
Description: La presente investigación se enfocará en el estudio de alimentos altos en proteínas vegetales y nutrientes para complementar el plan de jugos verdes, debido a que las personas optan por mejorar su calidad de vida consumiendo alimentos más saludables y cuidando su aspecto físico, gracias a las nuevas tendencias traídas por influencias que promocionan el consumo de estos alimentos ya sea por su forma en cómo se ven, se visten o por su mismo consejo en que consumir, por lo que este trabajo de titulación permitirá disponer de diferentes preparaciones que faciliten y mejoren el modelo de alimentación cotidiano.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/631
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