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Title: “DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE BEBIDAS DIGESTIVAS BASADAS EN HIDROMIEL MACERADO DE CAFÉ, HORCHATA Y JAMAICA, PARA MARIDAR LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DEL RESTAURANTE MAMA LOLA. LOJA 2022”
Authors: Jaramillo, Michael
Keywords: BEBIDAS DIGESTIVAS
HIDROMIEL MACERADO DE CAFÉ, HORCHATA Y JAMAICA
MARIDAR
Issue Date: 2-Nov-2022
Abstract: La presente investigación contiene como finalidad el desarrollo de una bebida digestiva a base de Hidromiel, la cual se obtiene por un proceso de fermentación de levaduras y miel, con la finalidad de desarrollar el maridaje de alimentos típicos del Restaurante Mama Lola. Se ha puesto en consideración el desarrollo de varios puntos experimentales a la hora de desarrollar un producto fermentado, ya sea por cantidad de producto para su maceración como la levadura que será el componente activo dentro del desarrollo del fermentado, sus variedades en sabor que nos dan a conocer las cualidades que se podrían obtener dentro de su uso. Se logró, obtener productos preferenciales de la zona se ha realizado diferentes técnicas de investigación, en las cuales se ha enmarcado las encuestas, por ser la fuente que nos aporta los datos más familiarizados por los consumidores a la hora de alimentarse. Mediante el direccionamiento, análisis y experiencia aportado por varios expertos en el área gastronómica, ya sea por parte de docentes del ISTS, como administradores del Restaurante Mama Lola; Podemos analizar la variedad propuesta de la bebida, para concluir su mejor forma y sabor. Y así su finalidad será el maridaje de ciertos alimentos típicos de la Ciudad de Loja, los cuales son parte representativa del Restaurante Mama Lola, con el desarrollo innovador de maceración mediante productos infusionados, que forman parte de la Cultura Lojana, como lo es La Horchata (Tisanita), la Flor de Jamaica y el café de la Zona.
Description: Se desarrollará una línea de Hidromiel Dulce (Licor) macerado con una variedad de combinaciones frutales y productos locales, para incentivar el desarrollo de este producto por sus beneficios, con la finalidad de innovación en bebidas locales en la Ciudad de Loja y su aplicación dentro del Maridaje en la gastronomía del Restaurante Mama Lola.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/628
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

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