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Title: APROVECHAMIENTO DEL ARROZ PATO, NATURAL Y ENVEJECIDO EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS LACTEOS PARA POTENCIAR SU USO Y DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SWEET AND FIT DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023.
Authors: BUSTAMANTE, JANDRY
Keywords: ARROZ PATO
PRODUCTOS LACTEOS
DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA
Issue Date: 4-May-2023
Abstract: El siguiente proyecto de investigación titulado “Aprovechamiento del arroz pato, natural y envejecido en el desarrollo de una línea de productos lácteos para potenciar su uso y diversificación gastronómica en el restaurante Sweet and Fit de la ciudad de Loja, 2023” tiene como propósito el uso de los arroces de la zona sur de Ecuador en diferentes procesos de elaboración de productos vegetarianos, obteniendo los datos necesarios para comprobar que su elaboración es legítima y obteniendo la capacidad de desarrollar emprendimientos que ayuden a ampliar la gama de posibilidades para elaborar nuevas tendencias. El ser humano como protagonista del crecimiento de la vida del planeta, poblando y avanzando en la tecnología, siempre han necesitado de la absorción de nutrientes. Hoy en día el llevar una buena alimentación es muy importante desde que se nace, llegando hasta la vida adulta cambiando el panorama de la comida tomando importancia diferentes productos que con el paso del tiempo afectan a la salud, es por aquello que se busca reducir el consumo de diferentes productos dañinos cambiándolos por un sustituto saludable que aporte los mismos o incluso más contenido nutricional. Se tomó en cuenta la elaboración de una serie de alimentos en base a los derivados lácteos de estas gramíneas para elaborar un menú, donde se exprimirá al máximo su popularidad y revalorizará su valor en el mercado haciendo que la ciudadanía ecuatoriana salga a flote con la venta de estos subproductos logrando un gran efecto en el consumidor dando un mejor balance nutricional.
Description: El siguiente proyecto de investigación tiene como propósito el uso de los arroces de la zona sur de Ecuador en sus diferentes procesos de elaboración de productos vegetarianos, obteniendo los datos necesarios para comprobar que su elaboración es legítima y obteniendo la capacidad de desarrollar emprendimientos que aporten al ejecutar este proyecto que nos dará a conocer la importancia que se le puede implementar gracias al almidón de estos granos como alternativa para la producción de un menú gastronómico.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/741
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

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