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Title: APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.
Authors: ERREYES, TANIA
Keywords: LEGUMINOSAS
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
Issue Date: 4-May-2023
Abstract: En la actualidad las leguminosas se logran encontrar más en la Sierra, por ello se podría aprovechar al máximo en la ciudad de Loja, algunas de ellas son más utilizadas para preparaciones gastronómicas ya que poseen un alto valor nutricional; por tal motivo he decido realizar mi proyecto con el tema “Aprovechamiento de leguminosas en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para ampliar la carta de cocteles en Vudú Bar & Food en la ciudad de Loja, 2023.”. Puesto que, se procedió a la realización de una línea de cócteles a base de licor de leguminosas, tiene como objetivo revalorizar y conservar los sabores en los cócteles como alternativas modernas. Es así que, para el cumplimiento del presente proyecto de investigación se aplicaron los siguientes métodos: El método fenomenológico facilitó la aplicación de técnicas de investigación, dirigidas a los habitantes de la ciudad de Loja, con la finalidad de poder conocer los gustos y preferencias de los potenciales consumidores. Asimismo, el método hermenéutico accedió a la indagación de manera profunda la información bibliográfica oportuna acerca del tema objeto de estudie con la finalidad de ofrecer un producto de calidad. Por otra parte, el método práctico proyectual permitió preparar, producir y presentar un producto de calidad que sea capaz de satisfacer las necesidades de los consumidores y que esté al alcance de cada cliente de cualquier nivel económico. Finalmente, se hace énfasis a las conclusiones establecidas, demostrando que el tema de investigación es factible, por la aceptación de los productos innovadores a ofrecer; así mismo se determinó que los resultados de la evaluación sensorial por parte de los docentes fueron positivos al igual que fue muy buena la acogida por parte de los propietarios del Vudú Bar & Food.
Description: En la ciudad de Loja las leguminosas han sido fuente principal de alimento en preparaciones tradicionales concluido todo esto se basa en la realización de nuevos productos mediante la utilización de bebidas alcohólicas mediante el cual la regulación del funcionamiento de discotecas, bares y otros centros nocturnos de la ciudad, son lugares en los que se puede ingerir bebidas alcohólicas puesto que se centra en reuniones entre amigos o familia mediante el libertinaje de varias personas en lo general más los jóvenes.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/730
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