Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/502
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | García, David I. | - |
dc.contributor.author | Tacuri, Cristian D. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T22:05:23Z | - |
dc.date.available | 2022-07-01T22:05:23Z | - |
dc.date.issued | 2022-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/502 | - |
dc.description | Es evidente que las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) se están convirtiendo en las principales causas de muerte y discapacidad en el mundo. Mientras, que las dietas de baja calidad se encuentran entre los seis principales factores de riesgo que contribuyen a la carga mundial de morbilidad (Nutrition, 2015). | en_US |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación busca dar a conocer la importancia de las causas y consecuencias de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles (ECNT), enfocándose en la prevalencia de estas enfermedades en la ciudadanía lojana. Se desarrollará una guía audiovisual gastronómica enfocada en propuestas culinarias basadas en elaboraciones saludables con productos ecuatorianos y de costos accesibles, con la finalidad de generar y difundir alternativas de alimentación saludable. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Salud integral | en_US |
dc.subject | Enfermedades | en_US |
dc.title | CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA MULTIMEDIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (ENT) COMO PARTE DEL PROGRAMA DE SALUD INTEGRAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO (HOSPITAL DEL DÍA-CENTRAL LOJA 2022 | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
David García.pdf | 4.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.