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http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/505
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Chancusi, Grethy N. | - |
dc.contributor.author | Romero, Pio R. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T22:26:37Z | - |
dc.date.available | 2022-07-01T22:26:37Z | - |
dc.date.issued | 2022-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/505 | - |
dc.description | A nivel mundial la oferta y demanda de alimentos industrializados aumentan un 8,3% anual, causando enfermedades cardiovasculares, obesidad, diabetes, hipertensión y colesterol. Según el informe de la OPS/OMS en los años 2000 a 2013 la demanda de productos ultra procesados aumentó un 48 % en 13 países de Latinoamérica, mientras que en América del norte disminuyeron un 9,8%. (OPS, 2015) | en_US |
dc.description.abstract | Hoy en día, la sociedad está muy apegada al desarrollo sustentable y sostenible, en consecuencia, nos preocupamos por lo que comemos y de dónde provienen los diferentes productos que ingerimos, puesto que los alimentos industrializados a largo plazo ocasionan enfermedades no transmisibles como la obesidad, diabetes e hipertensión. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Tecnológico Sudamericano | en_US |
dc.subject | Repostería | en_US |
dc.subject | Helados | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
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