Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/505
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChancusi, Grethy N.-
dc.contributor.authorRomero, Pio R.-
dc.date.accessioned2022-07-01T22:26:37Z-
dc.date.available2022-07-01T22:26:37Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/505-
dc.descriptionA nivel mundial la oferta y demanda de alimentos industrializados aumentan un 8,3% anual, causando enfermedades cardiovasculares, obesidad, diabetes, hipertensión y colesterol. Según el informe de la OPS/OMS en los años 2000 a 2013 la demanda de productos ultra procesados aumentó un 48 % en 13 países de Latinoamérica, mientras que en América del norte disminuyeron un 9,8%. (OPS, 2015)en_US
dc.description.abstractHoy en día, la sociedad está muy apegada al desarrollo sustentable y sostenible, en consecuencia, nos preocupamos por lo que comemos y de dónde provienen los diferentes productos que ingerimos, puesto que los alimentos industrializados a largo plazo ocasionan enfermedades no transmisibles como la obesidad, diabetes e hipertensión.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Tecnológico Sudamericanoen_US
dc.subjectReposteríaen_US
dc.subjectHeladosen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022.en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Grethy Chancusi.pdf3.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.