Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ganazhapa, Stalin W. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T23:12:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-01T23:12:44Z | - |
dc.date.issued | 2022-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510 | - |
dc.description | La alimentación hoy en día está cargada de productos procesados, de aditivos, de pesticidas, de hormonas de crecimiento, y es muy baja en nutrientes esenciales, todo ello afecta al metabolismo energético de las personas, al sistema endocrino, al digestivo, al circulatorio y al inmune, principalmente. | en_US |
dc.description.abstract | En la actualidad las personas buscan cambiar la forma de alimentarse y dejar de lado la mayoría de productos altamente industrializados que día a día van desgastando su salud, es por eso que intentan incrementar el consumo de frutas, verduras, y tratan de incluir en su dieta varios alimentos con alto índice de nutrientes, que aporten beneficios y mantener un buen funcionamiento del organismo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Instituto Tecnológico Sudamericano | en_US |
dc.subject | Gelatinas | en_US |
dc.subject | Postres | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022 | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stalin Ganazhapa.pdf | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.