Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGanazhapa, Stalin W.-
dc.date.accessioned2022-07-01T23:12:44Z-
dc.date.available2022-07-01T23:12:44Z-
dc.date.issued2022-05-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510-
dc.descriptionLa alimentación hoy en día está cargada de productos procesados, de aditivos, de pesticidas, de hormonas de crecimiento, y es muy baja en nutrientes esenciales, todo ello afecta al metabolismo energético de las personas, al sistema endocrino, al digestivo, al circulatorio y al inmune, principalmente.en_US
dc.description.abstractEn la actualidad las personas buscan cambiar la forma de alimentarse y dejar de lado la mayoría de productos altamente industrializados que día a día van desgastando su salud, es por eso que intentan incrementar el consumo de frutas, verduras, y tratan de incluir en su dieta varios alimentos con alto índice de nutrientes, que aporten beneficios y mantener un buen funcionamiento del organismo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherInstituto Tecnológico Sudamericanoen_US
dc.subjectGelatinasen_US
dc.subjectPostresen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stalin Ganazhapa.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.