Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/624
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCango, Kleber-
dc.date.accessioned2022-12-17T16:31:55Z-
dc.date.available2022-12-17T16:31:55Z-
dc.date.issued2022-11-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/624-
dc.descriptionActualmente la demanda de cerveza artesanal es cada vez más amplia, los establecimientos que ofertan este tipo de productos son los más visitados, la buscan por su agradable sabor y porque contiene beneficios para la salud en su moderado consumo.en_US
dc.description.abstractPara dar cumplimiento a los objetivos planteados, y gracias a la metodología empleada en el presente proyecto investigativo, se ha visto conveniente llevar a cabo la propuesta de “Desarrollo de una línea de cerveza artesanal y maridaje para mejorar la carta de Vudú Bar”, establecimiento de esparcimiento con un ambiente agradable, donde se dan cita varias personas para compartir en buena compañía y disfrutar de los diferentes servicios que este le ofrece, puesto que tanto el visitante local como el turista llega a conocer la ciudad y deleitarse de su gastronomía y un buen esparcimiento. La propuesta dará un plus de innovación a la oferta actual de la carta gastronómica del bar, tomando en consideración que la cerveza artesanal está en pleno auge, pues está dentro de las bebidas alcohólicas moderadas más consumidas, acentuándose por su diversas y atractivas características multisensoriales. Durante todo el proceso se aplicarán altos estándares de calidad con una impronta innovadora de una gama de cervezas únicas en el mercado, las cuales se ofertarán en el establecimiento para su pronto consumo, Adicionalmente para mejorar la carta se propondrán recetas de platillos bien estructurados que se maridan con este tipo de bebidas y que complementaran la agradable estadía de los clientes en este prestigioso Bar. Esta cerveza tiene como enfoque también, llegar a consumidores que actualmente tienen gusto por la cerveza artesanal e industrial y adicionalmente a nuevos clientes potenciales que se encuentren insatisfechos con la oferta existente; por otro lado, es importante llegar a las personas que aún no conocen de esta bebida y motivar su consumo otorgándoles una experiencia positiva de la cerveza artesanal y dinamizar su consumo en el establecimiento en el cual se llevará a cabo la propuesta.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJEen_US
dc.titleDESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022.en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyecto de titulación - Kleber Cango.pdf5.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.