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http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/626
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Eras, Maritza | - |
dc.contributor.author | Eras, Rosa | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-17T16:47:50Z | - |
dc.date.available | 2022-12-17T16:47:50Z | - |
dc.date.issued | 2022-11-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/626 | - |
dc.description | La ejecución del presente proyecto será de gran utilidad, puesto que procura estimular el interés de la sociedad, mediante la creación de provisiones gastronómicas innovadoras utilizando productos de consumo masivo como son los cereales y las leguminosas, que contribuyen a una alimentación sana y saludable para todas las personas. Así también, contribuirá a la expansión de la oferta gastronómica del “Centro Alivinatu”, permitiendo demostrar y proyectar los conocimientos adquiridos para el ejercicio de la profesión | en_US |
dc.description.abstract | En la actualidad, el consumo de germinados es de vital importancia, esta radica en el contenido de sus nutrientes y en la capacidad para enfrentar el desorden alimenticio y lograr dietas sanas y equilibradas. Ante ello, se hace referencia específicamente a la ingesta de semillas nutritivas que deben ser utilizadas en una dieta balanceada. Es así que, para el cumplimiento del presente proyecto de investigación se aplicaron los siguientes métodos: El método fenomenológico facilitó la aplicación de técnicas de investigación, dirigidas a los habitantes de la ciudad de Loja, con la finalidad de poder conocer los gustos y preferencias de los potenciales consumidores. Asimismo, el método hermenéutico accedió a la indagación de manera profunda la información bibliográfica oportuna acerca del tema objeto de estudie con la finalidad de ofrecer un producto de calidad. Por otra parte, el método práctico proyectual permitió preparar, producir y presentar un producto de calidad que sea capaz de satisfacer las necesidades de los consumidores y que esté al alcance de cada cliente de cualquier nivel económico. Finalmente, se hace énfasis a las conclusiones establecidas, demostrando que el tema de investigación es factible, por la aceptación de los productos innovadores a ofrecer; así mismo se determinó que los resultados de la evaluación sensorial por parte de los docentes fueron positivos al igual que fue muy buena la acogida por parte de los propietarios del Restaurante Alivinatu | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS | en_US |
dc.title | “APROVECHAMIENTO DE GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS SUSTENTABLES MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE PROVISIONES INNOVADORAS EN EL CENTRO ALIVINATU DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022” | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
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TESIS FINAL ERAS ROSA Y MARITZA.pdf | 12.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
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