Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/913
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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorValdivieso, Carlos-
dc.contributor.authorRodas, David-
dc.contributor.authorJaramillo, René-
dc.contributor.authorCarrión, Karla-
dc.contributor.authorMartínez, Salomé-
dc.contributor.authorGuzmán, Nancy-
dc.date.accessioned2024-03-08T16:02:53Z-
dc.date.available2024-03-08T16:02:53Z-
dc.date.issued2023-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/913-
dc.language.isoesen_US
dc.titleDesarrollo de evnto académico - gastronómico de alta cocina representativa del continente europeo "Europa Gastrofest" , bajo la marca "Mestiza: Sabor y tradición" periodo Octubre 2022 - Febrero 2023en_US
dc.typeOtheren_US
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