Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 685 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
69
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-08
ANÁLISIS FODA Construcción de dispositivos inteligentes Yuyay – Switch, mediante la utilización de componentes electrónicos y tecnología inalámbrica, para automatización de viviendas de forma fácil y segura en la ciudad de Loja, durante el periodo abril – septiembre 2019
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2020-02
INNOVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS OFERTADOS POR LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA PARA EL PERIODO OCTUBRE 2019 - MARZO 2020: MESTIZA: SABOR Y TRADICIÓN
GASTRONOMÍA
2022-02
Servicio de alineación y balanceo para vehículos livianos bajo la marca UTKANA destinado al cantón Loja en el periodo académico octubre 2021 - marzo 2022
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2021-08
Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo automotriz bajo la marca UTKANA destinado a la provincia de Loja en el periodo académico Abril Agosto 2021
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2022-02
Principios de administración de medicamentos inyectables desarrollado por los estudiantes del nivel técnico de enfermería del ISTS para el periodo 2021- 2022
ENFERMERÍA
2022-02
Desarrollo del evento académico - gastronómico de cocina patrimonial: “mestiza: mishu”, en el periodo octubre 2021 – febrero 2022
GASTRONOMÍA
2021-08
AMACHAY, PROTEGE TU EQUIPAMIENTO INFORMÁTICO, DURANTE EL PERIODO ACADÉMICO ABRIL SEPTIEMBRE 2021
DE SOFTWARE, DESARROLLO
2019-08
FERIA GASTRONÓMICA “COOKING OUTSIDE”
GASTRONOMÍA
2021-02
IMPLEMENTACIÓN DE UNA ALTERNATIVA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE LA EMPRESA SAE A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA DE SNACKS A BASE DE QUINUA QUE PROMUEVAN EL RENDIMIENTO MENTAL Y EL BIENESTAR HUMANO EN EL HOGAR PARA EL AÑO 2020
HUMANO, TS TALENTO
2020-02
DISEÑO DE UN PLAN OPERATIVO PARA SAE MEDIANTE LA APLICACIÓN DE DIRECTRICES ORGANIZACIONALES QUE CONTRIBUYAN AL POSICIONAMIENTO DE LOS NUEVOS PRODUCTOS OFERTADOS EN EL MERCADO LOCAL PARA EL AÑO 2020
HUMANO, TS TALENTO
Discover
Author
12
Granda, Luis
11
Duque, Pablo
10
Cordero, Ana
10
Córdova, Johana
9
Jiménez, Oscar
8
Paredes, Verónica
8
Prieto, Cristhian
8
Valdivieso, Carlos
6
Rosales, David
5
Córdova, Paula
.
next >
Subject
8
Clima laboral
5
CAMPAÑA PUBLICITARIA
5
Emprende
5
Innova
4
Adolescencia
4
Adultos mayores
4
Creación
4
Emprendimientos
4
Laboral
4
Loja
.
next >
Date issued
218
2022
216
2023
144
2021
29
2024
7
2020
6
2019
Has File(s)
620
true