Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/326
Title: PROPUESTA PARA EL RESCATE DE LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL DE LA CIUDAD DE LOJA A TRAVÉS DE HERRAMIENTAS DE MARKETING DIGITAL PARA EL AÑO 2021
Authors: Correa, Priscila C.
Keywords: Rescate
Gastronomía Tradicional
Issue Date: Oct-2021
Abstract: El objetivo principal del presente trabajo de investigación es analizar el grado de aceptación que tiene la gastronomía tradicional de Loja, considerando que es un eje importante que no ha sido valorado ni aprovechado hasta el momento. El turismo de patrimonio y cultura es una actividad que bien gestionada dinamiza las economías locales ya que la alimentación es considerada como un valioso componente del patrimonio intangible y cada vez adquiere una mayor importancia para promover un destino y captar nuevas corrientes turísticas con rutas gastronómicas. La investigación se ha desarrollado en base a una muestra de 384 encuestados por lo que la técnica principal que se utilizó fue la encuesta y como instrumento se utilizó la herramienta digital Google Forms, de igual manera se realizó entrevistas a profesionales destacados en el área para consolidar la información respectiva.
Description: Las tecnologías hoy en día son la mano de obra calificada que genera la economía de un país; los nuevos Tecnólogos en Turismo somos quienes nos encargamos de realizar cambios que se proponen dentro de la matriz productiva y así construir y mejorar las nuevas formas de ingresos que permitan la dinamización del sector turístico, administrativo, hotelero y de restauración.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/326
Appears in Collections:TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROPUESTA PARA EL RESCATE DE LA GASTRONOMÍA_compressed (1).pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.