Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/500
Title: DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.
Authors: Jaramillo, Andrés F.
Keywords: Quesos
Maceración
Issue Date: May-2022
Publisher: Instituto Tecnológico Sudamericano
Abstract: El presente proyecto de investigación se realizó con el fin de analizar una forma de romper la proteína de la leche de forma natural, ya que en la actualidad los cuajos que se presentan cumplen esta función, pero en cuanto a cualidades organolépticas y conservación de los productos deja mucho que desear a los consumidores. Por lo que este tema de investigación se lo planteo con el fin de buscar nuevas formas de mejora las cualidades de los quesillos y a la vez de los quesos tanto en su sabor como en su textura.
Description: La alimentación a nivel mundial ha sufrido cambios drásticos, según datos relevantes de la OMS hay un porcentaje alto de persona con enfermedades no trasmisibles por la mala alimentación y la mala nutrición se cuentan entre los principales factores de riesgo de esas enfermedades a escala mundial. (OMS, 2021)
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/500
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Andres Jaramillo.pdf3.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.