Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/941
Title: Aprovechamiento de subproductos que se generan en el área de cocina para desarrollar nuevas alternativas gastronómicas.
Authors: Rodas Macas, David Gonzalo
Keywords: Alimentos
Productividad
Issue Date: Feb-2024
Description: La presente investigación se centra en la identificación del estado actual y los métodos culinarios que se está aplicando y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el establecimiento Granja Agro turística “Santa Lucia” , analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico, qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/941
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRANSFERENCIA GASTRONOMIA OCT 2023 FEB 2024.pdf10.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.