Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/941
Title: | Aprovechamiento de subproductos que se generan en el área de cocina para desarrollar nuevas alternativas gastronómicas. |
Authors: | Rodas Macas, David Gonzalo |
Keywords: | Alimentos Productividad |
Issue Date: | Feb-2024 |
Description: | La presente investigación se centra en la identificación del estado actual y los métodos culinarios que se está aplicando y la tendencia del turismo gastronómico sostenible en el establecimiento Granja Agro turística “Santa Lucia” , analizando de qué manera está estructurado el mercado del turismo gastronómico, qué recursos territoriales se están poniendo en valor y que productos y servicios turísticos sostenibles se están ofreciendo, con el fin de hacer una primera propuesta para seguir desarrollando y mejorar el turismo gastronómico sostenible. |
URI: | http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/941 |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRANSFERENCIA GASTRONOMIA OCT 2023 FEB 2024.pdf | 10.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.