Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 591-600 of 620 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-10“CREACIÓN DE UN MANUAL DE DIETAS SALUDABLES PARA PACIENTES DIABÉTICOS DE 20 A 60 AÑOS DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO AMBULATORIO HOSPITAL DEL DÍA CENTRAL DE LOJA, 2023”Villavicencio Iñiguez, Soraya del Rocío
2024-02IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE RECONOCIMIENTO DE OBJETOS POR MEDIO DE TECNOLOGÍA RFID PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL EN LA ESCUELA LUÍS BRAILE.Aguirre Carrión, César Cristian
2024-02DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA WEB Y MÓVIL PARA LA FUNDACIÓN LLANURA VERDE DE LA CIUDAD DE LOJASanmartín Zhingre, Patricia Nelly
2024-02Implementar una Guía Audiovisual Procedimientos básicos de EnfermeríaGuayanay Molina, Karla del Cisne; Encalada Villafuerte, Katherine del Cisne
2024-02Implementación de un plan de negocios en la microempresa Medical Clothes de la ciudad de Loja.Astudillo Guamán, Alicia Gabriela
2024-02Plan de inducción para los trabajadores del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural Timbara, del cantón Zamora, provincia de Zamora Chinchipe periodo 2024Sarmiento Chase, Joffre Vicente; Jaramillo Quezada, Pedro Alexis
2024-02Aprovechamiento de subproductos que se generan en el área de cocina para desarrollar nuevas alternativas gastronómicas.Rodas Macas, David Gonzalo
2024-02Guía Didáctica para la Implementación de Pausas Activas Dentro del Salón de ClasesChamba Sánchez, Lorena Cecibel
2024-02CARRITOS PORTA HERRAMIENTAS PARA EL TALLER AUTOMOTRIZ GONZALES DE LA CIUDAD DE LOJA, DURANTE EL PERIODO OCTUBRE 2023-MARZO 2024.Granda Morocho, Luis Darío
2024-02MANUAL DE APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE RECURSOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN ALIMENTICIA DEL ISTSCarrión Román, Karla Verónica; Estudiantes 2do nivel, Diurno