Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510
Title: DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022
Authors: Ganazhapa, Stalin W.
Keywords: Gelatinas
Postres
Issue Date: May-2022
Publisher: Instituto Tecnológico Sudamericano
Abstract: En la actualidad las personas buscan cambiar la forma de alimentarse y dejar de lado la mayoría de productos altamente industrializados que día a día van desgastando su salud, es por eso que intentan incrementar el consumo de frutas, verduras, y tratan de incluir en su dieta varios alimentos con alto índice de nutrientes, que aporten beneficios y mantener un buen funcionamiento del organismo.
Description: La alimentación hoy en día está cargada de productos procesados, de aditivos, de pesticidas, de hormonas de crecimiento, y es muy baja en nutrientes esenciales, todo ello afecta al metabolismo energético de las personas, al sistema endocrino, al digestivo, al circulatorio y al inmune, principalmente.
URI: http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510
Appears in Collections:GASTRONOMÍA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stalin Ganazhapa.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.