Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510
Title: | DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022 |
Authors: | Ganazhapa, Stalin W. |
Keywords: | Gelatinas Postres |
Issue Date: | May-2022 |
Publisher: | Instituto Tecnológico Sudamericano |
Abstract: | En la actualidad las personas buscan cambiar la forma de alimentarse y dejar de lado la mayoría de productos altamente industrializados que día a día van desgastando su salud, es por eso que intentan incrementar el consumo de frutas, verduras, y tratan de incluir en su dieta varios alimentos con alto índice de nutrientes, que aporten beneficios y mantener un buen funcionamiento del organismo. |
Description: | La alimentación hoy en día está cargada de productos procesados, de aditivos, de pesticidas, de hormonas de crecimiento, y es muy baja en nutrientes esenciales, todo ello afecta al metabolismo energético de las personas, al sistema endocrino, al digestivo, al circulatorio y al inmune, principalmente. |
URI: | http://dspace.tecnologicosudamericano.edu.ec/jspui/handle/123456789/510 |
Appears in Collections: | GASTRONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stalin Ganazhapa.pdf | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.