Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 551-560 of 669 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-10ANALIZAR EL CONOCIMIENTO DE ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL MEDIANTE LA APLICACION DE UNA ENCUESTA E IMPLEMENTACION DE UNA GUIA EDUCATIVA EN LOS ESTUDIANTES DE BACHILLERATO DEL COLEGIO UNIDAD EDUCATIVA CARIAMANGA DURANTE EL PERIODO ABRIL- AGOSTO 2023Ajila Conza, Janina Del Cisne; Veintimilla Veintimilla, Jhulianna Paulina
2023-11-10PREVALENCIA DE TABAQUISMO EN LOS ESTUDIANTES DE CUARTO CICLO DE LA CARRERA DE MECÁNICA AUTOMOTRIZ DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LA CIUDAD DE LOJA, EN EL PERIODO ABRIL AGOSTO 2023Jaramillo Jiron, Angie Jamileth; Rodriguez Sarango, Sheidy Anabel
2023-11-10IDENTIFICAR LAS PRINCIPALES CAUSAS DE LA FALTA DE ACTIVIDADES SOCIO RECREATIVAS EN EL CENTRO RESIDENCIAL DEL BUEN VIVIR PARA PERSONAS ADULTOS MAYORES “SAN JOSÉ DE LAS CANOAS” DEL CANTÓN CATAMAYO EN EL PERIODO ABRIL – AGOSTO 2023, MEDIANTE UNA ENTREVISTA ESTRUCTURADA A LOS ADULTOS MAYORES Y PERSONAL ASISTENCIAL, PARA LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA PRACTICA INFORMATIVA SOBRE LA IMPORTANCIA DE DICHAS ACTIVIDADES EN LA POBLACIÓN ADULTO MAYOR DEL CENTRO RESIDENCIALCaraguay Avila, Yesther Samanta; Domínguez Macas, Nelly Judith
2023-11-10PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN LABORAL PARA EL GAD MUNICIPAL DE ZAMORA QUE PROMUEVA EL COMPROMISO DEL SERVIDOR PÚBLICO PARA EL AÑO 2023Cabrera Ayala, César Rafael; Mora Jaramillo, Yasmín Del Carmen
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA MILAGROSA (SYNSEPALUM DULCIFICUM) EN PRODUCTOS ACIDOS, PICANTES, Y AMARGOS PARA MEDIR LA MULTISENSORIALIDAD EN EL CONSUMIDOR Y OFRECER NUEVAS EXPERIENCIAS CULINARIAS EN EL RESTAURANTE INSIGNIA, LOJA 2023Pacheco Torres, Sergio Andrés
2023-11-10PLAN DE GESTIÓN DE COMPETENCIAS EMOCIONALES QUE CONTRIBUYAN A GENERAR ENTORNOS LABORALESARMÓNICOS EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO MUNICIPAL DE MACARÁ PARA EL AÑO 2023.Alvarez Rosales, Sthefany Carolina
2023-11-10DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Y APLICATIVO MÓVIL DE PEDIDOS CAMARERO-ÁREA DE COCINA PARA EL RESTAURANTE “LA PARADA DEL TURISTA” DE LA CIUDAD DE ZARUMA, DURANTE EL PERÍODO ABRIL - OCTUBRE 2023García Maldonado, Osmar Rene; Gordon Ortega, Henri Daniel
2023-11-10PROPUESTA DE UNA PLATAFORMA INTERACTIVA GRATUITA QUE AUTOMATICE UN PROCESO DE RECLUTAMIENTO INTEGRAL EN LAS EMPRESAS DE LA CIUDAD DE LOJA PARA EL AÑO 2023León Guevara, Sandy Thalía; Gaona González, Deivy Patricio
2023-11-10IDENTIFICAR EL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EDUCACIÓN SEXUAL EN ADOLESCENTES DE 12 A 15 AÑOS EN LA UNIDAD EDUCATIVA PÍO JARAMILLO ALVARADO DE LA CIUDAD DE LOJA, DURANTE EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2023 PARA LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA SOBRE SEXUALIDADSarango Valladolid, Silvia Marilu
2023-11-10COMPROBAR MEDIANTE EL TEST DE BECK EL RIESGO DE DEPRESIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE BACHILLERATO DE LA UNIDAD EDUCATIVA NAMBACOLA DEL CANTÓN GONZANAMÁ PARA CREAR UN PLAN DE MANEJO SOBRE PREVENCIÓN DE LA DEPRESIÓN EN EL PERIODO ABRIL – OCTUBRE 2023.Jiménez Herrera, Piedad Nathalia; Ramón Cartuche, Carmen Lucia