Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
GASTRONOMÍA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-15 of 15 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10
Aprovechamiento del chocho (Lupinus mutabilis) en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para mejorar la oferta gastronómica del restaurante “ZONA CARNES Y MARISCOS RESTO PUB” de la ciudad de Loja, 2021.
Macas, Diego V.
2021-10
APROVECHAMIENTO DEL PAICO (Dysphania ambrosioides), EN DIFERENTES PRODUCTOS DE PANIFICACION Y REPOSTERIA PARA OFRECER PRODUCTOS DE CALIDAD Y SALUDABLRES EN LA PANADERIA DON PASTELITO DE LA CIUDAD DE LOJA, 2021.
Camacho, José A.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE LA PEPA DE PAPAYA PARA OBTENER DERIVADOS GASTRONÓMICOS Y DESARROLLAR PROPUESTAS CULINARIAS EN ALIVINATU SPA TERAPÉUTICO DURANTE EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2021.
Chávez, Adrián I.
2021-10
Aprovechamiento de sub productos epicarpios de (piña, guineo, naranja, mandarina, mango, chontaduro, durazno, berenjena dulce) en el desarrollo de una línea de panificación para mejorar la oferta de la panadería _DON PASTELITO Loja 2021.
Gutiérrez, Luis A.
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS CON LA FLOR PENA PENA (FUCHSIA VULCANICA) PARA APLICAR EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL RESTAURANTE “SIN CULPA” EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021.
Esparza, Sonia E.
Discover
Author
1
Beltrán, Geovanny M.
1
Camacho, José A.
1
Cartuche, Nancy C.
1
Chávez, Adrián I.
1
Esparza, Sonia E.
1
Garcés, Jonathan V.
1
Gutiérrez, Luis A.
1
Herrera, Luis F.
1
Macas, Diego V.
1
Merino, Sofia A.
.
next >
Subject
2
Productos
1
Aguacate
1
Aprovechamiento
1
Arroz Lojano
1
Barismo
1
Cascara Toronja
1
Chocho
1
Cocina Vanguardista
1
Culinarias
1
Derivados Gastronómicos
.
next >
Has File(s)
15
true