Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
DESARROLLO AMBIENTAL
DESARROLLO DE SOFTWARE
DISEÑO GRÁFICO
ELECTRÓNICA
ENFERMERÍA
GASTRONOMÍA
MECÁNICA AUTOMOTRIZ
TALENTO HUMANO
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 131-140 of 202 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE LA HARINA Y CÁSCARA DE ZARANDAJA EN LA OBTENCIÓN DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL MENÚ DE LA FUNDACIÓN BETHESDA, LOJA 2022”.
Jiménez, Alexander
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PETITS DE SAL DE LOS DIFERENTES PLATOS TÍPICOS DE LOS CANTONES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA REVALORIZAR SUS SABORES EN LA OFERTA GASTRONÓMICA DE CATERING DE MAMA LOLA, RESTAURANTE – SABOR, SAZÓN Y TRADICIÓN, LOJA 2022”.
Hernández, Adrián
2022-11-02
APROVECHAMIENTO DE LA HARINA DE GRILLO (Acheta Domesticus) EN PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA PROMOVER SU CONSUMO EN LA OFERTA DE ALIMENTOS SALUDABLES DEL CENTRO DE BIENESTAR NATURAL ALIVINATU, LOJA 2022.
Cruz, Adriana
2022-11-02
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO Y ALOE VERA EN BASES PARA HELADOS SABORIZADOS CON SALSAS MADRE PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LAHELADERÍA DON CATAMAYO, CATAMAYO 2022
Apolo, Anderson
2022-11-02
“DESARROLLO DE UN SISTEMA DE MEDICION DE RAYOS ULTRAVIOLETA Y CONTAMINACIÓN ACÚSTICA BASADO EN INTERNET DE LAS COSAS PARA DIFERENTES PUNTOS EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2022”
Cueva, Jordy
2022-11-02
SISTEMA AUTO REGENERATIVO DE BATERIAS EN SCOOTERS ELECTRICOS CON MODULOS TRIFASICOS AC/DC EN PERIODO ABRIL, SEPTIEMBRE 2022
Pinos, Jesús
2022-11-02
“CONTRUCCIÓN DE UNA BANCA ELECTRÓNICA CON PANEL SOLAR PARA CARGA DE DISPOSITIVOS MÓVILES EN EL PERIODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2022.”
Medina, Luis
2022-11-02
“SISTEMA DE CONTROL DE PRESIÓN DE AGUA PARA EDIFICIOS MEDIANTE PLC PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE”
Condolo, Fredy
;
Chiriboga, Samuel
2022-11-02
“DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTÓNOMO PARA LA GESTIÓN DE UN ACUARIO EN EL PERÍODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2022”
Valladares, Roberto
;
Cartuche, Byron
2022-11-02
DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022.
Ulloa, Daniel
Discover
Author
1
Abad, Jordy
1
Abrigo, Ángel
1
Abril, Yessenia N.
1
Acaro, Alexis
1
Aguinsaca, Darwin
1
Aguirre, Fabricio
1
Albito, José
1
Alvarado, Josselyn
1
Alvarado, Maryuri V.
1
Alvarado, María B.
.
next >
Subject
7
Clima laboral
3
Agua
3
EDUCACIÓN FINANCIERA
3
Macará
2
Catamayo
2
CLIMA LABORAL
2
Cooperativa
2
Evaluación de desempeño
2
Kradac
2
Medios publicitarios
.
next >
Has File(s)
202
true