Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
DESARROLLO AMBIENTAL
DESARROLLO DE SOFTWARE
DISEÑO GRÁFICO
ELECTRÓNICA
ENFERMERÍA
GASTRONOMÍA
MECÁNICA AUTOMOTRIZ
TALENTO HUMANO
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 202 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.
Jaramillo, Andrés F.
2022-05
SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN PARA INVERNADERO A TRAVÉS DE LAS TECNOLOGÍAS SIGFOX Y GSM EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- MARZO 2022
Díaz, Segundo G.
;
Pinto, Vicente S.
2022-05
CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA MULTIMEDIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (ENT) COMO PARTE DEL PROGRAMA DE SALUD INTEGRAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO (HOSPITAL DEL DÍA-CENTRAL LOJA 2022
García, David I.
;
Tacuri, Cristian D.
2022-05
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022.
Chancusi, Grethy N.
;
Romero, Pio R.
2022-05
MODELO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA, MERCADEO Y DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA DEL BAR RESTAURANTE LA MANCHA DE DON QUIJOTE DE LOJA, 2022
Mogrovejo, Julia E.
2022-05
REVALORIZACIÓN DE LA HARINA Y GOMA DE TARA (Caesalpinia Spinosa) PARA PROMOVER SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN PROPUESTAS DULCES Y SALADAS DEL RESTAURANTE ZONA CARNES Y MARISCOS RESTOPUB, LOJA 2022
Ganazhapa, Danny P.
2022-05
PROGRAMA DE MOTIVACIÓN LABORAL PARA LOS COLABORADORES DE LA UNIDAD DE CONTROL OPERATIVO DE TRANSITO UCOT DE LA CIUDAD DE LOJA, PARA EL AÑO 2022
Cajamarca, Carolina E.
;
Vega, Franco J.
2022-05
“MODELO DE UN REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL PERSONAL DE SERVICIOS GENERALES DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN MACARÁ EN EL AÑO 2022
Suquilanda, Ana P.
2022-05
PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA LOS COLABORADORES DEL GAD MUNICIPAL DEL CANTÓN PALTAS, PARA EL AÑO 2022.
Medina, Diana E.
;
Saritama, Angie M.
2022-05
LEVANTAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO EN EL ESTABLECIMIENTO EL ARCA, LOJA 2022
Añazco, Marco V.
Discover
Author
1
Abad, Jordy
1
Abrigo, Ángel
1
Abril, Yessenia N.
1
Acaro, Alexis
1
Aguinsaca, Darwin
1
Aguirre, Fabricio
1
Albito, José
1
Alvarado, Josselyn
1
Alvarado, Maryuri V.
1
Alvarado, María B.
.
next >
Subject
7
Clima laboral
3
Agua
3
EDUCACIÓN FINANCIERA
3
Macará
2
Catamayo
2
CLIMA LABORAL
2
Cooperativa
2
Evaluación de desempeño
2
Kradac
2
Medios publicitarios
.
next >
Has File(s)
202
true