Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 202 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.Jaramillo, Andrés F.
2022-05SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN PARA INVERNADERO A TRAVÉS DE LAS TECNOLOGÍAS SIGFOX Y GSM EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- MARZO 2022Díaz, Segundo G.; Pinto, Vicente S.
2022-05CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA MULTIMEDIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (ENT) COMO PARTE DEL PROGRAMA DE SALUD INTEGRAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO (HOSPITAL DEL DÍA-CENTRAL LOJA 2022García, David I.; Tacuri, Cristian D.
2022-05DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022.Chancusi, Grethy N.; Romero, Pio R.
2022-05MODELO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA, MERCADEO Y DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA DEL BAR RESTAURANTE LA MANCHA DE DON QUIJOTE DE LOJA, 2022Mogrovejo, Julia E.
2022-05REVALORIZACIÓN DE LA HARINA Y GOMA DE TARA (Caesalpinia Spinosa) PARA PROMOVER SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN PROPUESTAS DULCES Y SALADAS DEL RESTAURANTE ZONA CARNES Y MARISCOS RESTOPUB, LOJA 2022Ganazhapa, Danny P.
2022-05PROGRAMA DE MOTIVACIÓN LABORAL PARA LOS COLABORADORES DE LA UNIDAD DE CONTROL OPERATIVO DE TRANSITO UCOT DE LA CIUDAD DE LOJA, PARA EL AÑO 2022Cajamarca, Carolina E.; Vega, Franco J.
2022-05“MODELO DE UN REGLAMENTO INTERNO DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL PERSONAL DE SERVICIOS GENERALES DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN MACARÁ EN EL AÑO 2022Suquilanda, Ana P.
2022-05PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA LOS COLABORADORES DEL GAD MUNICIPAL DEL CANTÓN PALTAS, PARA EL AÑO 2022.Medina, Diana E.; Saritama, Angie M.
2022-05LEVANTAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO EN EL ESTABLECIMIENTO EL ARCA, LOJA 2022Añazco, Marco V.