Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 131-140 of 218 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-11-02AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL ENFOCADO EN LAS ETAPAS DE COCCIÓN, FERMENTACIÓN Y MADURACIÓN UTILIZANDO SOFTWARE LIBRE, EN EL PERIODO ABRIL SEPTIEMBRE 2022Ortiz, Diego; Puchaicela, Danny
2022-11-02CREACIÓN DE UN REGISTRO VISUAL PARA DAR A CONOCER OBRAS PLÁSTICAS Y PINTURAS DE ARTISTAS LOJANOS DEL SIGLO XXI PERÍODO ABRIL – SEPTIEMBRE DEL 2022Castillo, Thoa; García, Pablo
2022-11-02“IMPLEMENTACIÓN DE UNA RED LORAWAN PARA EL APRENDIZAJE DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2022.”Guamán, Gerardo
2022-11-02CREACIÓN DE MATERIAL AUDIOVISUAL PARA SENSIBILIZAR Y CONCIENTIZAR EL USO DEL AGUA EN LOS HABITANTES DE LA CIUDAD DE LOJA, PERIODO ABRIL SEPTIEMBRE 2022.Sánchez, Ronald
2022-11-02“IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO DIDÁCTICO BASADO EN PANELES SOLARES EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2022”Paredes, Diego
2022-11-02“DESARROLLO DE UN SWITCH BOT BASADO EN TECNOLOGÍA IOT Y REALIDAD AUMENTADA, EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2022”De Mesa, Brayan; Bustamante, Angel
2022-11-02“CREACION DE UNA PRODUCCION AUDIOVISUAL SOBRE EXPONENTES DE BAILE Y DANZA CONTEPORÁNEA EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE DEL 2022”Mendoza, Toa
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE LA HARINA Y CÁSCARA DE ZARANDAJA EN LA OBTENCIÓN DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL MENÚ DE LA FUNDACIÓN BETHESDA, LOJA 2022”.Jiménez, Alexander
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PETITS DE SAL DE LOS DIFERENTES PLATOS TÍPICOS DE LOS CANTONES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA REVALORIZAR SUS SABORES EN LA OFERTA GASTRONÓMICA DE CATERING DE MAMA LOLA, RESTAURANTE – SABOR, SAZÓN Y TRADICIÓN, LOJA 2022”.Hernández, Adrián
2022-11-02APROVECHAMIENTO DE LA HARINA DE GRILLO (Acheta Domesticus) EN PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA PROMOVER SU CONSUMO EN LA OFERTA DE ALIMENTOS SALUDABLES DEL CENTRO DE BIENESTAR NATURAL ALIVINATU, LOJA 2022.Cruz, Adriana