Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 141-150 of 218 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-11-02APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO Y ALOE VERA EN BASES PARA HELADOS SABORIZADOS CON SALSAS MADRE PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LAHELADERÍA DON CATAMAYO, CATAMAYO 2022Apolo, Anderson
2022-11-02“DESARROLLO DE UN SISTEMA DE MEDICION DE RAYOS ULTRAVIOLETA Y CONTAMINACIÓN ACÚSTICA BASADO EN INTERNET DE LAS COSAS PARA DIFERENTES PUNTOS EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2022”Cueva, Jordy
2022-11-02SISTEMA AUTO REGENERATIVO DE BATERIAS EN SCOOTERS ELECTRICOS CON MODULOS TRIFASICOS AC/DC EN PERIODO ABRIL, SEPTIEMBRE 2022Pinos, Jesús
2022-11-02“CONTRUCCIÓN DE UNA BANCA ELECTRÓNICA CON PANEL SOLAR PARA CARGA DE DISPOSITIVOS MÓVILES EN EL PERIODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2022.”Medina, Luis
2022-11-02“SISTEMA DE CONTROL DE PRESIÓN DE AGUA PARA EDIFICIOS MEDIANTE PLC PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE”Condolo, Fredy; Chiriboga, Samuel
2022-11-02“DESARROLLO DE UN SISTEMA AUTÓNOMO PARA LA GESTIÓN DE UN ACUARIO EN EL PERÍODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2022”Valladares, Roberto; Cartuche, Byron
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022.Ulloa, Daniel
2022-11-02APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA Y LA QUININA EN EL DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL HOTEL QUO VADIS LOJA, 2022Riofrío, Edwin; Uyaguari, Yoner
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA Y SEMILLAS DEL ZAPOTE (Quararibea cordata) EN UNA LÍNEA DE PASTELERÍA PARA MEJORAR LA OFERTA DE PRODUCTOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “TORRES CARRION” DEL CANTÓN ESPÍNDOLA, LOJA 2022.”Jiménez, Jennifer
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022.Méndez, Carlos