Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 218 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
22
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-05
IMPLEMENTACIÓN DE NUEVAS PROPUESTAS GRÁFICAS DE PUBLICIDAD, PARA MEJORAR LA IDENTIDAD CORPORATIVA DE LA FARMACIA JEAN CARLOS EN LA CIUDAD DE LOJA DURANTE EL PERIODO OCTUBRE 2021– MAYO 2022.
Ávila, Bryan S.
2022-05
DISEÑO DE MATERIAL GRÁFICO Y AUDIOVISUAL PARA PROMOVER LA MÚSICA DE ARTISTAS CONTEMPORÁNEOS QUE HAN TRASCENDIDO A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONALEN LA CIUDAD DE LOJA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- MAYO 2022.
Montoya, Katherine J.
2022-05
Análisis y desarrollo de estrategias de marketing para su aplicación en emprendimientos en la provincia de Loja en el periodo octubre 2021 - febrero 2022
Cueva, Diego A.
2022-05
CONCEPTUALIZACIÓN, PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN PARA MEDIOS CINEMATOGRÁFICOS SOBRE LA VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL CANTÓN LOJA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- FEBRERO 2022.
Astudillo, Dennis A.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS CURADOS Y DESHIDRATADOS DE CORTES DE RES Y CORDERO QUE APROVECHEN LOS NITRITOS Y NITRATOS DEL APIO, REMOLACHA, ESPINACA, RÚCULA, ACELGA Y PEREJIL, PARA EL “DELICATESSEN WÜRSTCHEN”, LOJA 2022
Calva, Eleyter J.
2022-05
MACERACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS CON FRUTAS Y HIERBAS AROMÁTICAS PARA POTENCIALIZAR MATERIAS PRIMAS LOCALES EN LA COCTELERÍA DE “CUBIC BAR”, LOJA 2022.
Sarango, Erikc F.
2022-05
CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA COCTELERA CON TECNOLOGÍA IOT, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021-MARZO 2022
Masache, Ángel P.
;
Uriola, Ángel V.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.
Jaramillo, Andrés F.
2022-05
SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN PARA INVERNADERO A TRAVÉS DE LAS TECNOLOGÍAS SIGFOX Y GSM EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- MARZO 2022
Díaz, Segundo G.
;
Pinto, Vicente S.
2022-05
CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA MULTIMEDIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (ENT) COMO PARTE DEL PROGRAMA DE SALUD INTEGRAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO (HOSPITAL DEL DÍA-CENTRAL LOJA 2022
García, David I.
;
Tacuri, Cristian D.
Discover
Author
4
Cordero, Ana
4
Granda, Luis
3
Córdova, Johana
3
Córdova, Paula
3
Jiménez, Oscar
3
Moreira, Cristina
3
Valdivieso, Carlos
3
Yunga, Alex
2
Castillo Castillo, Karina Alexandra
2
Duque, Pablo
.
next >
Subject
7
Clima laboral
3
Agua
3
EDUCACIÓN FINANCIERA
3
Macará
2
Catamayo
2
CLIMA LABORAL
2
Cooperativa
2
Evaluación de desempeño
2
Kradac
2
Medios publicitarios
.
next >
Has File(s)
218
true