Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
DESARROLLO AMBIENTAL
DESARROLLO DE SOFTWARE
DISEÑO GRÁFICO
ELECTRÓNICA
ENFERMERÍA
GASTRONOMÍA
MECÁNICA AUTOMOTRIZ
TALENTO HUMANO
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 130 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10
DISEÑAR E IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE OXIGENACIÓN PARA CRIADERO DE PECES HACIENDO USO DE CONTROLADOR EN EL PERÍODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2021.
López, Julio F.
2021-10
SISTEMA DE CLASIFICACIÓN INTELIGENTE DE PAQUETES, MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍA QR EN EL PERIODO ABRILSEPTIEMBRE 2021
Loján, Dillan I.
;
Ordóñez, Carlos D.
2021-10
CONSTRUCCIÓN DE UN OPLC-HMI APLICADO AL CONTROL DE LAS VARIABLES DE MACERACIÓN EN CERVEZA ARTESANAL DURANTE EL PERIODO ABRIL 2021 SEPTIEMBRE 2021.
Jiménez, Carlos F.
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021.
Beltrán, Geovanny M.
2021-10
DESARROLLO DE UNA GUÍA CULINARIA PARA DIETAS DE PACIENTES POST SARS-COV-2 (COVID-19) DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA, LOJA EN EL 2021.
Herrera, Luis F.
2021-06
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.
Ocampo, Fabián A.
2021-10
SISTEMA DE GESTIÓN DE RECOLECCIÓN DE DESECHOS SÓLIDOS A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES OG EN EL PERIODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2021.
Rueda, Steven A.
2021-10
DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.
Quizhpe, Mayra A.
2021-10
IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE BARISMO EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR SUDAMERICANO,2021.
Poma, Nathaly G.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS NOPAL (OPUNTIA FICUS INDICA) Y SU FRUTO, EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS PARA INCORPORAR EL PRODUCTO EN DIFERENTES ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS DEL COFEE-BAR KUBATANA DE YANTZAZA, LOJA 2021.
Merino, Sofia A.
Discover
Author
1
Abad, Sthalyn E.
1
Abad, Ángel A.
1
Acosta, Bryan Z.
1
Agila, Talía J.
1
Agreda, Xiomara M.
1
Alba, Ritha K.
1
Andino, Bryan I.
1
Andrade, Diana M.
1
Andrade, Pablo I.
1
Armijos, Henry P.
.
next >
Subject
3
Creación
3
Laboral
3
Loja
3
Reclutamiento
2
Bienestar
2
Clima Laboral
2
Emprendimientos
2
Impacto
2
Negocios
2
Palanda
.
next >
Has File(s)
130
true