Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 144 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-10SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO DE CONSUMO DE AGUA A TRAVÉS DE LA RED 0G EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2021Sarango, Jhonther F.
2021-10DISEÑAR E IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE OXIGENACIÓN PARA CRIADERO DE PECES HACIENDO USO DE CONTROLADOR EN EL PERÍODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2021.López, Julio F.
2021-10SISTEMA DE CLASIFICACIÓN INTELIGENTE DE PAQUETES, MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍA QR EN EL PERIODO ABRILSEPTIEMBRE 2021Loján, Dillan I.; Ordóñez, Carlos D.
2021-10CONSTRUCCIÓN DE UN OPLC-HMI APLICADO AL CONTROL DE LAS VARIABLES DE MACERACIÓN EN CERVEZA ARTESANAL DURANTE EL PERIODO ABRIL 2021 SEPTIEMBRE 2021.Jiménez, Carlos F.
2021-10DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021.Beltrán, Geovanny M.
2021-10DESARROLLO DE UNA GUÍA CULINARIA PARA DIETAS DE PACIENTES POST SARS-COV-2 (COVID-19) DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA, LOJA EN EL 2021.Herrera, Luis F.
2021-06DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.Ocampo, Fabián A.
2021-10SISTEMA DE GESTIÓN DE RECOLECCIÓN DE DESECHOS SÓLIDOS A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES OG EN EL PERIODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2021.Rueda, Steven A.
2021-10DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.Quizhpe, Mayra A.
2021-10IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE BARISMO EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR SUDAMERICANO,2021.Poma, Nathaly G.