Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 144 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
15
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10
SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO DE CONSUMO DE AGUA A TRAVÉS DE LA RED 0G EN EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2021
Sarango, Jhonther F.
2021-10
DISEÑAR E IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE OXIGENACIÓN PARA CRIADERO DE PECES HACIENDO USO DE CONTROLADOR EN EL PERÍODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2021.
López, Julio F.
2021-10
SISTEMA DE CLASIFICACIÓN INTELIGENTE DE PAQUETES, MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍA QR EN EL PERIODO ABRILSEPTIEMBRE 2021
Loján, Dillan I.
;
Ordóñez, Carlos D.
2021-10
CONSTRUCCIÓN DE UN OPLC-HMI APLICADO AL CONTROL DE LAS VARIABLES DE MACERACIÓN EN CERVEZA ARTESANAL DURANTE EL PERIODO ABRIL 2021 SEPTIEMBRE 2021.
Jiménez, Carlos F.
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021.
Beltrán, Geovanny M.
2021-10
DESARROLLO DE UNA GUÍA CULINARIA PARA DIETAS DE PACIENTES POST SARS-COV-2 (COVID-19) DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA, LOJA EN EL 2021.
Herrera, Luis F.
2021-06
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.
Ocampo, Fabián A.
2021-10
SISTEMA DE GESTIÓN DE RECOLECCIÓN DE DESECHOS SÓLIDOS A TRAVÉS DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES OG EN EL PERIODO ABRIL - SEPTIEMBRE 2021.
Rueda, Steven A.
2021-10
DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.
Quizhpe, Mayra A.
2021-10
IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE BARISMO EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR SUDAMERICANO,2021.
Poma, Nathaly G.
Discover
Author
2
AMBIENTAL, DESARROLLO
2
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2
Cordero, Ana
2
Córdova, Johana
2
DE SOFTWARE, DESARROLLO
2
Duque, Pablo
2
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2
Granda, Luis
2
Guerrero, Andrea
2
Jiménez, Oscar
.
next >
Subject
3
Creación
3
Laboral
3
Loja
3
Reclutamiento
2
Bienestar
2
Clima Laboral
2
Emprende
2
Emprendimientos
2
Impacto
2
Innova
.
next >
Has File(s)
144
true