Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
DESARROLLO AMBIENTAL
DESARROLLO DE SOFTWARE
DISEÑO GRÁFICO
ELECTRÓNICA
ENFERMERÍA
GASTRONOMÍA
MECÁNICA AUTOMOTRIZ
TALENTO HUMANO
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 151-160 of 202 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE LA CARAMBOLA (AVERROHA CARAMBOLA) EN LA OBTENCION DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASRONOMICAS EN EL MENU DEL RESTAURANTE ZONA RESTO PUB, LOJA 2022”.
Puchaicela, Victor
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTO DE ORIGEN PORCINO (CUERO DE CERDO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “SABOR LOJANO” EN LA PARROQUIA MALACATOS, PROVINCIA DE LOJA, AÑO 2022”
Jiménez, Yajaira
2022-11-02
Aprovechamiento del UNGURAHUA (Oenocarpus bataua) en helados y postres para ofertar nuevos productos en la Empresa “HELADOS MANA” del Cantón La Joya de los Sachas, San Francisco de Orellana 2022.
Merizalde, Santos
2022-11-02
COMPARACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE MASAS MADRES Y PANIFICACIÓN EN HARINAS DE MAÍZ MORADO, AMARILLO, HABA Y ARVEJA, PARA AMPLIAR LA OFERTA Y DEMANDA DE PAN TRADICIONAL, EN LA “PANADERÍA PAN NUESTRO”, DEL CANTÓN CATAMAYO 2022
Yaguana, Nixon
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALTOS EN PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES PARA COMPLEMENTAR EL PLAN DE JUGOS VERDES COMERCIALIZADO POR PULPFIT, LOJA 2022”
Ochoa, Rita
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE BEBIDAS DIGESTIVAS BASADAS EN HIDROMIEL MACERADO DE CAFÉ, HORCHATA Y JAMAICA, PARA MARIDAR LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DEL RESTAURANTE MAMA LOLA. LOJA 2022”
Jaramillo, Michael
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE LAS GRASAS DE CHONTACURO (Rynchophorus palmarum) COMO GRASA ALTERNATIVA PARA REVALORIZAR SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SHAMUICO, SARAGURO 2022.”
Carrillo, Santiago
2022-10-02
DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UNA GRUA HIDRAULICA PLEGABLE AUTOMOTRIZ DE DOS TONELADAS PARA LA CARRERA DE TECNOLOGIA SUPERIOR EN MECANICA AUTOMOTRIZ DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLOGICO SUDAMERICANO DURANTE EL PERIODO ACADEMICO ABRIL OCTUBRE 2022
Paz, Alex
;
Paz, Jason
2022-11-02
DISEÑO Y FABRICACIÓN DE BANCOS SOPORTES PARA REPARACIÓN DE MOTORES DE MEDIAS Y BAJAS PRESTACIONES MEDIANTE EL USO DE SOFTWARE CAD Y TÉCNICAS DE SOLADURA PARA LOS TALLERES DE LA CARRERA MECÁNICA AUTOMOTRIZ DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DURANTE EL PERIODO ACADÉMICO ABRIL-OCTUBRE 2022
Vallejo, César
2022-11-02
MANUAL PRÁCTICO PARA LA ADAPTACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE DIRECCIÓN ASISTIDA HIDRÁULICAMENTE, MEDIANTE EL USO DE SOFTWARE DE DISEÑO, HERRAMIENTAS Y EQUIPOS AUTOMOTRICES, PARA MEJORAR EL CONFORT DE UN VEHÍCULO DAEWOO LANOS DURANTE EL PERIODO ABRIL-OCTUBRE 2022.
Zhanay, Carlos
;
Zhingre, Willian
Discover
Author
1
Abad, Jordy
1
Abrigo, Ángel
1
Abril, Yessenia N.
1
Acaro, Alexis
1
Aguinsaca, Darwin
1
Aguirre, Fabricio
1
Albito, José
1
Alvarado, Josselyn
1
Alvarado, Maryuri V.
1
Alvarado, María B.
.
next >
Subject
7
Clima laboral
3
Agua
3
EDUCACIÓN FINANCIERA
3
Macará
2
Catamayo
2
CLIMA LABORAL
2
Cooperativa
2
Evaluación de desempeño
2
Kradac
2
Medios publicitarios
.
next >