Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 201-210 of 669 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
18
19
20
21
22
23
24
...
67
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-05
CONCEPTUALIZACIÓN, PRODUCCIÓN Y DIRECCIÓN PARA MEDIOS CINEMATOGRÁFICOS SOBRE LA VIOLENCIA DE GÉNERO EN EL CANTÓN LOJA, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- FEBRERO 2022.
Astudillo, Dennis A.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS CURADOS Y DESHIDRATADOS DE CORTES DE RES Y CORDERO QUE APROVECHEN LOS NITRITOS Y NITRATOS DEL APIO, REMOLACHA, ESPINACA, RÚCULA, ACELGA Y PEREJIL, PARA EL “DELICATESSEN WÜRSTCHEN”, LOJA 2022
Calva, Eleyter J.
2022-05
MACERACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS CON FRUTAS Y HIERBAS AROMÁTICAS PARA POTENCIALIZAR MATERIAS PRIMAS LOCALES EN LA COCTELERÍA DE “CUBIC BAR”, LOJA 2022.
Sarango, Erikc F.
2022-05
CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA COCTELERA CON TECNOLOGÍA IOT, EN EL PERIODO OCTUBRE 2021-MARZO 2022
Masache, Ángel P.
;
Uriola, Ángel V.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.
Jaramillo, Andrés F.
2022-05
SISTEMA DE AUTOMATIZACIÓN PARA INVERNADERO A TRAVÉS DE LAS TECNOLOGÍAS SIGFOX Y GSM EN EL PERIODO OCTUBRE 2021- MARZO 2022
Díaz, Segundo G.
;
Pinto, Vicente S.
2022-05
CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA MULTIMEDIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (ENT) COMO PARTE DEL PROGRAMA DE SALUD INTEGRAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO (HOSPITAL DEL DÍA-CENTRAL LOJA 2022
García, David I.
;
Tacuri, Cristian D.
2022-05
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022.
Chancusi, Grethy N.
;
Romero, Pio R.
2022-05
MODELO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA, MERCADEO Y DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA DEL BAR RESTAURANTE LA MANCHA DE DON QUIJOTE DE LOJA, 2022
Mogrovejo, Julia E.
2022-05
REVALORIZACIÓN DE LA HARINA Y GOMA DE TARA (Caesalpinia Spinosa) PARA PROMOVER SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN PROPUESTAS DULCES Y SALADAS DEL RESTAURANTE ZONA CARNES Y MARISCOS RESTOPUB, LOJA 2022
Ganazhapa, Danny P.
Discover
Author
12
Granda, Luis
11
Cordero, Ana
11
Duque, Pablo
10
Córdova, Johana
9
Jiménez, Oscar
8
Paredes, Verónica
8
Valdivieso, Carlos
7
Prieto, Cristhian
6
Rosales, David
5
Córdova, Paula
.
next >
Subject
8
Clima laboral
5
CAMPAÑA PUBLICITARIA
5
Emprende
5
Innova
4
Adolescencia
4
Adultos mayores
4
Creación
4
Emprendimientos
4
Laboral
4
Loja
.
next >
Date issued
219
2023
218
2022
144
2021
23
2024
7
2020
6
2019
Has File(s)
617
true