Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
ADMINISTRACIÓN FINANCIERA
DESARROLLO AMBIENTAL
DESARROLLO DE SOFTWARE
DISEÑO GRÁFICO
ELECTRÓNICA
ENFERMERÍA
GASTRONOMÍA
MECÁNICA AUTOMOTRIZ
TALENTO HUMANO
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 141-150 of 202 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
21
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-02
APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA Y LA QUININA EN EL DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL HOTEL QUO VADIS LOJA, 2022
Riofrío, Edwin
;
Uyaguari, Yoner
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA Y SEMILLAS DEL ZAPOTE (Quararibea cordata) EN UNA LÍNEA DE PASTELERÍA PARA MEJORAR LA OFERTA DE PRODUCTOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “TORRES CARRION” DEL CANTÓN ESPÍNDOLA, LOJA 2022.”
Jiménez, Jennifer
2022-11-02
DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022.
Méndez, Carlos
2022-11-02
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA, A BASE DEL AZÚCAR NATURAL DE TUBÉRCULOS (REMOLACHA, ZANAHORIA, CEBOLLA Y CAMOTE) EN LA CAFETERÍA “CAFÉ DE AQUILES”. LOJA 2022
Herrera, Dania
2022-11-02
APROVECHAMIENTO DE LAS BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE QUESOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA HACIENDA RANCHO ALEGRE, DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA ZAMORA CHINCHIPE, 2022
Ramón, Anthony
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE COLACIONES SALUDABLES PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS DEL ÁREA DE PEDIATRÍA DEL CENTRO QUIRÚRGICO HOSPITAL DEL DÍA, LOJA 2022”
Armijos, María P.
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS SUSTENTABLES MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE PROVISIONES INNOVADORAS EN EL CENTRO ALIVINATU DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022”
Eras, Maritza
;
Eras, Rosa
2022-11-02
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022.
Cango, Kleber
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE CERDO EN EL DESARROLLO DE DERIVADOS CÁRNICOS, PARA GENERAR SOSTENIBILIDAD Y COMPETENCIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA DEL ISTS, LOJA 2022”.
Ocampo, Micaela
2022-10-02
“Aprovechamiento de cereales como trigo, quinua, arroz y frutas como uvilla, taxo, mora, en el desarrollo de una línea de chichas para incentivar su consumo en la Hacienda Sariri, Loja 2022.”
González, Neri
Discover
Author
1
Abad, Jordy
1
Abrigo, Ángel
1
Abril, Yessenia N.
1
Acaro, Alexis
1
Aguinsaca, Darwin
1
Aguirre, Fabricio
1
Albito, José
1
Alvarado, Josselyn
1
Alvarado, Maryuri V.
1
Alvarado, María B.
.
next >
Subject
7
Clima laboral
3
Agua
3
EDUCACIÓN FINANCIERA
3
Macará
2
Catamayo
2
CLIMA LABORAL
2
Cooperativa
2
Evaluación de desempeño
2
Kradac
2
Medios publicitarios
.
next >