Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
GASTRONOMÍA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 33 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE COLACIONES SALUDABLES PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS DEL ÁREA DE PEDIATRÍA DEL CENTRO QUIRÚRGICO HOSPITAL DEL DÍA, LOJA 2022”
Armijos, María P.
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS SUSTENTABLES MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE PROVISIONES INNOVADORAS EN EL CENTRO ALIVINATU DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022”
Eras, Maritza
;
Eras, Rosa
2022-11-02
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022.
Cango, Kleber
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE CERDO EN EL DESARROLLO DE DERIVADOS CÁRNICOS, PARA GENERAR SOSTENIBILIDAD Y COMPETENCIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA DEL ISTS, LOJA 2022”.
Ocampo, Micaela
2022-10-02
“Aprovechamiento de cereales como trigo, quinua, arroz y frutas como uvilla, taxo, mora, en el desarrollo de una línea de chichas para incentivar su consumo en la Hacienda Sariri, Loja 2022.”
González, Neri
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE LA CARAMBOLA (AVERROHA CARAMBOLA) EN LA OBTENCION DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASRONOMICAS EN EL MENU DEL RESTAURANTE ZONA RESTO PUB, LOJA 2022”.
Puchaicela, Victor
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTO DE ORIGEN PORCINO (CUERO DE CERDO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “SABOR LOJANO” EN LA PARROQUIA MALACATOS, PROVINCIA DE LOJA, AÑO 2022”
Jiménez, Yajaira
2022-11-02
Aprovechamiento del UNGURAHUA (Oenocarpus bataua) en helados y postres para ofertar nuevos productos en la Empresa “HELADOS MANA” del Cantón La Joya de los Sachas, San Francisco de Orellana 2022.
Merizalde, Santos
2022-11-02
COMPARACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE MASAS MADRES Y PANIFICACIÓN EN HARINAS DE MAÍZ MORADO, AMARILLO, HABA Y ARVEJA, PARA AMPLIAR LA OFERTA Y DEMANDA DE PAN TRADICIONAL, EN LA “PANADERÍA PAN NUESTRO”, DEL CANTÓN CATAMAYO 2022
Yaguana, Nixon
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALTOS EN PROTEÍNAS VEGETALES Y NUTRIENTES PARA COMPLEMENTAR EL PLAN DE JUGOS VERDES COMERCIALIZADO POR PULPFIT, LOJA 2022”
Ochoa, Rita
Discover
Author
1
Apolo, Anderson
1
Armijos, María P.
1
Añazco, Marco V.
1
Calva, Eleyter J.
1
Cango, Kleber
1
Carrillo, Santiago
1
Chancusi, Grethy N.
1
Cruz, Adriana
1
Eras, Maritza
1
Eras, Rosa
.
next >
Subject
1
Alivinatu
1
Aprovechamiento de cereales
1
APROVECHAMIENTO DE LA CARAMBOLA
1
APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA Y S...
1
Aprovechamiento del UNGURAHUA
1
AZÚCAR NATURAL DE TUBÉRCULOS
1
Bebidas alcohólicas
1
BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS
1
BEBIDAS DIGESTIVAS
1
CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA ...
.
next >
Has File(s)
33
true