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2022-11-02APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA Y LA QUININA EN EL DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL HOTEL QUO VADIS LOJA, 2022Riofrío, Edwin; Uyaguari, Yoner
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE LA CORTEZA Y SEMILLAS DEL ZAPOTE (Quararibea cordata) EN UNA LÍNEA DE PASTELERÍA PARA MEJORAR LA OFERTA DE PRODUCTOS EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “TORRES CARRION” DEL CANTÓN ESPÍNDOLA, LOJA 2022.”Jiménez, Jennifer
2022-11-02DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS CULINARIOS A PARTIR DE LA FRUTA JOYAPA Y SU APLICACIÓN EN UNA LINEA DE REPOSTERIA EN LA PANADERIA “MI DULCE CAPRICHO” DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022.Méndez, Carlos
2022-11-02DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA, A BASE DEL AZÚCAR NATURAL DE TUBÉRCULOS (REMOLACHA, ZANAHORIA, CEBOLLA Y CAMOTE) EN LA CAFETERÍA “CAFÉ DE AQUILES”. LOJA 2022Herrera, Dania
2022-11-02APROVECHAMIENTO DE LAS BEBIDAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE QUESOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA HACIENDA RANCHO ALEGRE, DEL CANTÓN ZAMORA, PROVINCIA ZAMORA CHINCHIPE, 2022Ramón, Anthony
2022-11-02“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE COLACIONES SALUDABLES PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE NIÑOS CON ALERGIAS ALIMENTARIAS DEL ÁREA DE PEDIATRÍA DEL CENTRO QUIRÚRGICO HOSPITAL DEL DÍA, LOJA 2022”Armijos, María P.
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE GERMINADOS TIERNOS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS COMO ALIMENTOS SUSTENTABLES MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE PROVISIONES INNOVADORAS EN EL CENTRO ALIVINATU DE LA CIUDAD DE LOJA, AÑO 2022”Eras, Maritza; Eras, Rosa
2022-11-02DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL Y MARIDAJE PARA MEJORAR LA CARTA DE VUDÚ BAR & FOOD, LOJA 2022.Cango, Kleber
2022-11-02“APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA DE CERDO EN EL DESARROLLO DE DERIVADOS CÁRNICOS, PARA GENERAR SOSTENIBILIDAD Y COMPETENCIAS DE EDUCACIÓN AMBIENTAL EN LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA DEL ISTS, LOJA 2022”.Ocampo, Micaela
2022-10-02“Aprovechamiento de cereales como trigo, quinua, arroz y frutas como uvilla, taxo, mora, en el desarrollo de una línea de chichas para incentivar su consumo en la Hacienda Sariri, Loja 2022.”González, Neri