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2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS CURADOS Y DESHIDRATADOS DE CORTES DE RES Y CORDERO QUE APROVECHEN LOS NITRITOS Y NITRATOS DEL APIO, REMOLACHA, ESPINACA, RÚCULA, ACELGA Y PEREJIL, PARA EL “DELICATESSEN WÜRSTCHEN”, LOJA 2022Calva, Eleyter J.
2022-05MACERACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS CON FRUTAS Y HIERBAS AROMÁTICAS PARA POTENCIALIZAR MATERIAS PRIMAS LOCALES EN LA COCTELERÍA DE “CUBIC BAR”, LOJA 2022.Sarango, Erikc F.
2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE QUESOS Y QUESILLO, ELABORADOS DE CUAJO NATURAL DE ORIGEN VEGETAL Y ANIMAL, CON MACERACIÓN DE SUBPRODUCTOS PARA REALZAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y PRESENTAR NUEVOS PRODUCTOS, EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA PARROQUIA YANGANA, 2022.Jaramillo, Andrés F.
2022-05CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA GUÍA MULTIMEDIA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES NO TRASMISIBLES (ENT) COMO PARTE DEL PROGRAMA DE SALUD INTEGRAL DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO (HOSPITAL DEL DÍA-CENTRAL LOJA 2022García, David I.; Tacuri, Cristian D.
2022-05DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA A BASE DE HELADOS BAJOS EN GRASAS, SIN AZÚCAR AÑADIDA Y CON INGREDIENTES SUPERFOOD, PARA OFERTAR NUEVOS E INNOVADORES PRODUCTOS EN LA HELADERÍA GREENFROST DEL CANTÓN CATAMAYO, 2022.Chancusi, Grethy N.; Romero, Pio R.
2022-05MODELO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA, MERCADEO Y DE PRODUCCIÓN GASTRONÓMICA DEL BAR RESTAURANTE LA MANCHA DE DON QUIJOTE DE LOJA, 2022Mogrovejo, Julia E.
2022-05REVALORIZACIÓN DE LA HARINA Y GOMA DE TARA (Caesalpinia Spinosa) PARA PROMOVER SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN PROPUESTAS DULCES Y SALADAS DEL RESTAURANTE ZONA CARNES Y MARISCOS RESTOPUB, LOJA 2022Ganazhapa, Danny P.
2022-05LEVANTAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO EN EL ESTABLECIMIENTO EL ARCA, LOJA 2022Añazco, Marco V.
2022-05DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE EMULSIÓN DE GRASAS VEGETALES PARA DIVERSIFICAR EL PRODUCTO E INCREMENTAR LA CARTA DEL RESTAURANTE ALIVÍNATU DE LA CIUDAD DE LOJA 2022Malacatus, Paola C.
2022-05DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022Ganazhapa, Stalin W.