Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
GASTRONOMÍA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 21 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023-04-04
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE ADOBOS Y MASALAS NATURALES COMO SUSTITUTO DE LA SAL REFINADA, PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE ZONA DE CARNES Y MARISCOS DE LA CIUDAD DE LOJA 2023.
Morocho, Richard
2023-05-04
“COMPARACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DE UNA LINEA DE CHICHAS ECUATORIANAS, DESARROLLADAS A BASE DE AZÚCAR INVERTIDO, PARA AMPLIAR LA OFERTA DE BEBIDAS EN EL RESTAURANTE MAMA LOLA DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023”
ROMERO, MANUEL
2023-05-04
APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.
ERREYES, TANIA
2023-05-04
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A PARTIR DE FRUTAS Y VEGETALES QUE PERMITAN ELEVAR LA HEMOGLOBINA Y REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLÓGICO EN NIÑOS CON PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL CDI “LUCECITAS DEL SABER”, ZAMORA 2023.
CALVA, NAYELI
;
SALAZAR, CRISTIAN
2023-05-04
APROVECHAMIENTO DEL ARROZ PATO, NATURAL Y ENVEJECIDO EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS LACTEOS PARA POTENCIAR SU USO Y DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SWEET AND FIT DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023.
BUSTAMANTE, JANDRY
2023-05-04
LA GASTRONOMÍA COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN AL CENTRO DIURNO DE DESARROLLO INTEGRAL PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD DEL MIES, LOJA 2023
LANCHE, BYRON
2023-05-04
“APROVECHAMIENTO DE LA LÁMINA PLATEADA SUBPRODUCTO DEL CAFÉ EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CONFITERÍA TRADICIONALES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA MEJORAR LA CARTA EN LA CAFETERÍA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023”
QUICHIMBO, SAMANTHA
2023-05-04
ELABORACIÓN DE NUEVAS ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE PIEL DE POLLO EN PANADERÍA Y PASTAS PARA DISMINUIR RESIDUOS EN PROCESOS CÁRNICOS DEL AVE, APLICADA EN “MORELIA PARRILLA’’, 2023.
CARABALÍ, LUIS
2023-05-04
APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.
ERREYES, TANIA
2023-11-10
APROVECHAMIENTO DE LA (ALLIUM CEPA) CASCARA, PIEL Y RAÍCES EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS PARA IMPLEMENTARLOS EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA DEL RESTAURANTE HOTEL GRAN VICTORIA, LOJA, 2023”
Erazo Ochoa, Luis Martin
Discover
Author
2
ERREYES, TANIA
1
Abad Rios, Nataly Tatiana
1
BUSTAMANTE, JANDRY
1
Calva Jiménez, Jerson Javier
1
CALVA, NAYELI
1
CARABALÍ, LUIS
1
Condoy Camacho, Johan Alejandro
1
Condoy Guamán, Cristian Alejandro
1
Erazo Ochoa, Luis Martin
1
Jaramillo Condolo, Cristhian Alej...
.
next >
Subject
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
LEGUMINOSAS
1
achira
1
ACIDOS
1
ADOBOS
1
AGENTES GELIFICANTES
1
ALLIUM CEPA
1
AMARGOS
1
AQUAFABA
1
ARROZ PATO
.
next >
Has File(s)
21
true