Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-04-04DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE ADOBOS Y MASALAS NATURALES COMO SUSTITUTO DE LA SAL REFINADA, PARA MEJORAR LA ALIMENTACIÓN DE LOS CLIENTES DEL RESTAURANTE ZONA DE CARNES Y MARISCOS DE LA CIUDAD DE LOJA 2023.Morocho, Richard
2023-05-04“COMPARACIÓN DE LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DE UNA LINEA DE CHICHAS ECUATORIANAS, DESARROLLADAS A BASE DE AZÚCAR INVERTIDO, PARA AMPLIAR LA OFERTA DE BEBIDAS EN EL RESTAURANTE MAMA LOLA DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023”ROMERO, MANUEL
2023-05-04APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.ERREYES, TANIA
2023-05-04DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A PARTIR DE FRUTAS Y VEGETALES QUE PERMITAN ELEVAR LA HEMOGLOBINA Y REFORZAR EL SISTEMA INMUNOLÓGICO EN NIÑOS CON PROBLEMAS NUTRICIONALES EN EL CDI “LUCECITAS DEL SABER”, ZAMORA 2023.CALVA, NAYELI; SALAZAR, CRISTIAN
2023-05-04APROVECHAMIENTO DEL ARROZ PATO, NATURAL Y ENVEJECIDO EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS LACTEOS PARA POTENCIAR SU USO Y DIVERCIFICACIÓN GASTRONÓMICA EN EL RESTAURANTE SWEET AND FIT DE LA CIUDAD DE LOJA, 2023.BUSTAMANTE, JANDRY
2023-05-04LA GASTRONOMÍA COMO RECURSO DIDÁCTICO EN LA EDUCACIÓN AL CENTRO DIURNO DE DESARROLLO INTEGRAL PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD DEL MIES, LOJA 2023LANCHE, BYRON
2023-05-04“APROVECHAMIENTO DE LA LÁMINA PLATEADA SUBPRODUCTO DEL CAFÉ EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CONFITERÍA TRADICIONALES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA MEJORAR LA CARTA EN LA CAFETERÍA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023”QUICHIMBO, SAMANTHA
2023-05-04ELABORACIÓN DE NUEVAS ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS A BASE DE LA INCORPORACIÓN DE HARINA DE PIEL DE POLLO EN PANADERÍA Y PASTAS PARA DISMINUIR RESIDUOS EN PROCESOS CÁRNICOS DEL AVE, APLICADA EN “MORELIA PARRILLA’’, 2023.CARABALÍ, LUIS
2023-05-04APROVECHAMIENTO DE LEGUMINOSAS EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS, PARA AMPLIAR LA CARTA DE CÓCTELES EN VUDÚ BAR & FOOD EN LA CIUDAD DE LOJA, 2023.ERREYES, TANIA
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LA (ALLIUM CEPA) CASCARA, PIEL Y RAÍCES EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PRODUCTOS PARA IMPLEMENTARLOS EN EL ÁREA DE REPOSTERÍA DEL RESTAURANTE HOTEL GRAN VICTORIA, LOJA, 2023”Erazo Ochoa, Luis Martin