GASTRONOMÍA
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Issue Date | Title | Author(s) |
2021-10 | APROVECHAMIENTO DE VARIEDADES DE ARROZ LOJANO EN LA ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL PARA EL BAR RESTAURANTE THE PIPOS, CARIAMANGA 2021 | Garcés, Jonathan V. |
2021-10 | Aprovechamiento del chocho (Lupinus mutabilis) en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para mejorar la oferta gastronómica del restaurante “ZONA CARNES Y MARISCOS RESTO PUB” de la ciudad de Loja, 2021. | Macas, Diego V. |
2021-10 | APROVECHAMIENTO DEL PAICO (Dysphania ambrosioides), EN DIFERENTES PRODUCTOS DE PANIFICACION Y REPOSTERIA PARA OFRECER PRODUCTOS DE CALIDAD Y SALUDABLRES EN LA PANADERIA DON PASTELITO DE LA CIUDAD DE LOJA, 2021. | Camacho, José A. |
2021-10 | DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS CON LA FLOR PENA PENA (FUCHSIA VULCANICA) PARA APLICAR EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL RESTAURANTE “SIN CULPA” EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021. | Esparza, Sonia E. |
2021-06 | DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021. | Ocampo, Fabián A. |
2021-10 | DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021. | Beltrán, Geovanny M. |
2021-10 | DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021. | Quizhpe, Mayra A. |
2021-10 | IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE BARISMO EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR SUDAMERICANO,2021. | Poma, Nathaly G. |
2021-10 | DESARROLLO DE UNA GUÍA CULINARIA PARA DIETAS DE PACIENTES POST SARS-COV-2 (COVID-19) DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA, LOJA EN EL 2021. | Herrera, Luis F. |
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