Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 144 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
15
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10
APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS NOPAL (OPUNTIA FICUS INDICA) Y SU FRUTO, EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS PARA INCORPORAR EL PRODUCTO EN DIFERENTES ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS DEL COFEE-BAR KUBATANA DE YANTZAZA, LOJA 2021.
Merino, Sofia A.
2021-10
PROVECHAMIENTO DE LA CÁSCARA DE TORONJA (CITRUS X PARADISI) EN PROPUESTAS DE COCINA VANGUARDISTA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DEL RESTAURANTE EL CAPORAL, DE LA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE, AÑO 2021.
Mora, Luis E.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE VARIEDADES DE ARROZ LOJANO EN LA ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL PARA EL BAR RESTAURANTE THE PIPOS, CARIAMANGA 2021
Garcés, Jonathan V.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS EN HELADOS ARTESANALES PARA INCENTIVAR SU CONSUMO EN LA CIUDAD DE LOJA, 2021.
Cartuche, Nancy C.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DEL AGUACATE (PIEL Y HUESO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PASTAS PARA AMPLIAR LA CARTA DEL RESTAURANTE BONA PASTA DEL CANTÓN DE LOJA, 2021.
Toro, Edwin D.
2021-10
Aprovechamiento del chocho (Lupinus mutabilis) en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para mejorar la oferta gastronómica del restaurante “ZONA CARNES Y MARISCOS RESTO PUB” de la ciudad de Loja, 2021.
Macas, Diego V.
2021-10
APROVECHAMIENTO DEL PAICO (Dysphania ambrosioides), EN DIFERENTES PRODUCTOS DE PANIFICACION Y REPOSTERIA PARA OFRECER PRODUCTOS DE CALIDAD Y SALUDABLRES EN LA PANADERIA DON PASTELITO DE LA CIUDAD DE LOJA, 2021.
Camacho, José A.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE LA PEPA DE PAPAYA PARA OBTENER DERIVADOS GASTRONÓMICOS Y DESARROLLAR PROPUESTAS CULINARIAS EN ALIVINATU SPA TERAPÉUTICO DURANTE EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2021.
Chávez, Adrián I.
2021-10
Aprovechamiento de sub productos epicarpios de (piña, guineo, naranja, mandarina, mango, chontaduro, durazno, berenjena dulce) en el desarrollo de una línea de panificación para mejorar la oferta de la panadería _DON PASTELITO Loja 2021.
Gutiérrez, Luis A.
2021-10
PLAN PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DEL SÍNDROME DE BURNOUT A CAUSA DEL COVID19 PARA LOS COLABORADORES DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA DE LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021
Luzuriaga, Alexandre O.
Discover
Author
2
AMBIENTAL, DESARROLLO
2
AUTOMOTRIZ, MECÁNICA
2
Cordero, Ana
2
Córdova, Johana
2
DE SOFTWARE, DESARROLLO
2
Duque, Pablo
2
FINANCIERA, ADMINISTRACIÓN
2
Granda, Luis
2
Guerrero, Andrea
2
Jiménez, Oscar
.
next >
Subject
3
Creación
3
Laboral
3
Loja
3
Reclutamiento
2
Bienestar
2
Clima Laboral
2
Emprende
2
Emprendimientos
2
Impacto
2
Innova
.
next >
Has File(s)
144
true