Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
GUÍAS DIDÁCTICAS
PRODUCCIÓN E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA
PRODUCCIÓN Y DIVULGACIÓN CIENTÍFICA
PROYECTO INTEGRADOR
PROYECTO DE TITULACIÓN
REVISTAS DIGITALES
TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACIDAD DE ABSORCIÓN
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 101-110 of 669 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
67
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10
APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS EN HELADOS ARTESANALES PARA INCENTIVAR SU CONSUMO EN LA CIUDAD DE LOJA, 2021.
Cartuche, Nancy C.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DEL AGUACATE (PIEL Y HUESO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PASTAS PARA AMPLIAR LA CARTA DEL RESTAURANTE BONA PASTA DEL CANTÓN DE LOJA, 2021.
Toro, Edwin D.
2021-10
Aprovechamiento del chocho (Lupinus mutabilis) en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para mejorar la oferta gastronómica del restaurante “ZONA CARNES Y MARISCOS RESTO PUB” de la ciudad de Loja, 2021.
Macas, Diego V.
2021-10
APROVECHAMIENTO DEL PAICO (Dysphania ambrosioides), EN DIFERENTES PRODUCTOS DE PANIFICACION Y REPOSTERIA PARA OFRECER PRODUCTOS DE CALIDAD Y SALUDABLRES EN LA PANADERIA DON PASTELITO DE LA CIUDAD DE LOJA, 2021.
Camacho, José A.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE LA PEPA DE PAPAYA PARA OBTENER DERIVADOS GASTRONÓMICOS Y DESARROLLAR PROPUESTAS CULINARIAS EN ALIVINATU SPA TERAPÉUTICO DURANTE EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2021.
Chávez, Adrián I.
2021-10
Aprovechamiento de sub productos epicarpios de (piña, guineo, naranja, mandarina, mango, chontaduro, durazno, berenjena dulce) en el desarrollo de una línea de panificación para mejorar la oferta de la panadería _DON PASTELITO Loja 2021.
Gutiérrez, Luis A.
2021-10
PLAN PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DEL SÍNDROME DE BURNOUT A CAUSA DEL COVID19 PARA LOS COLABORADORES DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA DE LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021
Luzuriaga, Alexandre O.
2021-10
PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ENFOCADO EN LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS PSICOSOCIALES Y ERGONÓMICOS PARA LA COOPERATIVA CACEL DE LA CIUDAD DE LOJA PARA EL AÑO 2021
Masaco, Adriana J.
;
Valarezo, María L.
2021-10
PROPUESTA DE UN MODELO DE HOME OFFICE PARA MANTENER LA PRODUCTIVIDAD EN LAS EMPRESAS DEL SECTOR PRIVADO DE LA CIUDAD DE LOJA PARA EL AÑO 2021
Espinoza, Jhuliana M.
2021-10
PROPUESTA DE UN MODELO INTEGRAL 4.0 PARA EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN E INDUCCIÓN DE PERSONAL PARA EMPRESAS FINANCIERAS PRIVADAS DE LA CIUDAD DE LOJA, PARA EL AÑO 2021
Camacho, Blanca E.
;
Masa, Rosa I.
Discover
Author
12
Granda, Luis
11
Cordero, Ana
11
Duque, Pablo
10
Córdova, Johana
9
Jiménez, Oscar
8
Paredes, Verónica
8
Valdivieso, Carlos
7
Prieto, Cristhian
6
Rosales, David
5
Córdova, Paula
.
next >
Subject
8
Clima laboral
5
CAMPAÑA PUBLICITARIA
5
Emprende
5
Innova
4
Adolescencia
4
Adultos mayores
4
Creación
4
Emprendimientos
4
Laboral
4
Loja
.
next >
Date issued
219
2023
218
2022
144
2021
23
2024
7
2020
6
2019
Has File(s)
617
true