Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 501-510 of 669 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LEGUMBRES Y TUBÉRCULOS EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE REPOSTERÍA FINA A BASE DE MÉTODOS Y TÉCNICAS VANGUARDISTAS Y TRADICIONALES PARA IMPLEMENTARLAS EN LA CARTA DE LA CAFETERIA KAWEH COFFE SHOP, LOJA 2023Sarango Samaniego, Kevin Miguel
2023-11-10Aprovechamiento del rizoma de la achira y su revalorización, mediante la elaboración de nuevas propuestas gastronómicas, para ser aplicadas en el restaurante La Terraza del Sabor, del cantón Calvas, provincia de Loja, 2023Jaramillo Condolo, Cristhian Alejandro
2023-11-10ANÁLISIS Y COMPARACIÓN DEL ACEITE MINERAL Y SINTÉTICO PARA MOTORES DE ENCENDIDO PROVOCADO MEDIANTE LA REALIZACIÓN DE PRUEBAS DE LABORATORIO EN LA EMPRESA IASA PARA LA CIUDAD DE LOJA DURANTE EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2023Medina Narváez, Jhofre Patricio
2023-11-10Evaluación de la calidad de agua a través del estudio de bioindicadores acuáticos y parámetros físico –químico del sitio Rio Amarillo del cantón Portovelo provincia de El Oro durante el año 2023Ramón Rengel, Mario Andrés
2023-11-10CREACIÓN DE MATERIAL VISUAL ENFOCADOS EN LAS TRADICIONES CULTURALES DE LA COMUNIDAD INDÍGENA SARAGURO, EN JÓVENES DE 14 A 18 AÑOS DEL CANTÓN LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2023BACULIMA SUÁREZ, MELANIE SILVIA
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA INGA SPP, PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y APLICACIÓN EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA "MARGUELIS", ZAMORA 2023Ordóñez Arévalo, Teresa Salome
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE CHÍA, LINAZA Y AQUAFABA COMO AGENTES GELIFICANTES EN EL DESARROLLO DE ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS PARA DIVERSIFICAR LA CARTA DEL RESTAURANTE MAROMA, LOJA 2023Calva Jiménez, Jerson Javier
2023-11-10CREACIÓN DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA CON EL FIN DE PROMOCIONAR Y DIFUNDIR EL PATRIMONIO CULTURAL DE LA CIUDAD DE LOJA EN EL PERIODO ABRIL – NOVIEMBRE 2023Quituizaca Jiménez, Jhon Carlos
2023-11-10ELABORACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA DE PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN CATAMAYO PARA REVALORIZAR Y PROMOCIONAR SU GASTRONOMÍA EN LA ASOCIACIÓN DE ASISTENCIA SOCIAL “DIVINO NIÑO”, CANTÓN CATAMAYO, 2023Rueda Cuenca, Rafael Andrés
2023-11-10APROVECHAMIENTO DE EXCRETAS DE ORIGEN PORCINO A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS EN LA GRANJA PORCINA DE LA FINCA FAMILIA PALADINES UBICADO EN LA CDLA. SAN RAMÓN ALTO, CANTÓN MARCABELÍ, PROVINCIA DE EL ORO DURANTE EL AÑO 2023Maza Criollo, Gabriel Iván; Paladines Paladines, Stalin Fabrizio