Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 530 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-10PROVECHAMIENTO DE LA CÁSCARA DE TORONJA (CITRUS X PARADISI) EN PROPUESTAS DE COCINA VANGUARDISTA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DEL RESTAURANTE EL CAPORAL, DE LA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE, AÑO 2021.Mora, Luis E.
2021-10APROVECHAMIENTO DE VARIEDADES DE ARROZ LOJANO EN LA ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL PARA EL BAR RESTAURANTE THE PIPOS, CARIAMANGA 2021Garcés, Jonathan V.
2021-10APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS EN HELADOS ARTESANALES PARA INCENTIVAR SU CONSUMO EN LA CIUDAD DE LOJA, 2021.Cartuche, Nancy C.
2021-10APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DEL AGUACATE (PIEL Y HUESO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PASTAS PARA AMPLIAR LA CARTA DEL RESTAURANTE BONA PASTA DEL CANTÓN DE LOJA, 2021.Toro, Edwin D.
2021-10Aprovechamiento del chocho (Lupinus mutabilis) en el desarrollo de bebidas alcohólicas, para mejorar la oferta gastronómica del restaurante “ZONA CARNES Y MARISCOS RESTO PUB” de la ciudad de Loja, 2021.Macas, Diego V.
2021-10APROVECHAMIENTO DEL PAICO (Dysphania ambrosioides), EN DIFERENTES PRODUCTOS DE PANIFICACION Y REPOSTERIA PARA OFRECER PRODUCTOS DE CALIDAD Y SALUDABLRES EN LA PANADERIA DON PASTELITO DE LA CIUDAD DE LOJA, 2021.Camacho, José A.
2021-10APROVECHAMIENTO DE LA PEPA DE PAPAYA PARA OBTENER DERIVADOS GASTRONÓMICOS Y DESARROLLAR PROPUESTAS CULINARIAS EN ALIVINATU SPA TERAPÉUTICO DURANTE EL PERIODO ABRIL-SEPTIEMBRE 2021.Chávez, Adrián I.
2021-10Aprovechamiento de sub productos epicarpios de (piña, guineo, naranja, mandarina, mango, chontaduro, durazno, berenjena dulce) en el desarrollo de una línea de panificación para mejorar la oferta de la panadería _DON PASTELITO Loja 2021.Gutiérrez, Luis A.
2021-10PLAN PARA MINIMIZAR EL IMPACTO DEL SÍNDROME DE BURNOUT A CAUSA DEL COVID19 PARA LOS COLABORADORES DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA DE LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021Luzuriaga, Alexandre O.
2021-10PROGRAMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ENFOCADO EN LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS PSICOSOCIALES Y ERGONÓMICOS PARA LA COOPERATIVA CACEL DE LA CIUDAD DE LOJA PARA EL AÑO 2021Masaco, Adriana J.; Valarezo, María L.