Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
GASTRONOMÍA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 15 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DEL SACHA INCHI PARA APLICARLOS EN PROPUESTAS CULINARIAS EN EL OCACHELLO GALLO PELÓN, LOJA 2021.
Beltrán, Geovanny M.
2021-10
DESARROLLO DE UNA GUÍA CULINARIA PARA DIETAS DE PACIENTES POST SARS-COV-2 (COVID-19) DEL HOSPITAL ISIDRO AYORA, LOJA EN EL 2021.
Herrera, Luis F.
2021-06
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS DE LA PULPA DEL COCO PRENSADO PARA COMERCIALIZARLOS EN LA EMPRESA PURE LIFE, LOJA 2021.
Ocampo, Fabián A.
2021-10
DESARROLLO DE QUESOS DULCES A BASE DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS, LOJA EN EL PERIODO ABRIL – SEPTIEMBRE 2021.
Quizhpe, Mayra A.
2021-10
IMPLEMENTACION DE UN LABORATORIO DE BARISMO EN EL INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR SUDAMERICANO,2021.
Poma, Nathaly G.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS NOPAL (OPUNTIA FICUS INDICA) Y SU FRUTO, EN EL DESARROLLO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS PARA INCORPORAR EL PRODUCTO EN DIFERENTES ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS DEL COFEE-BAR KUBATANA DE YANTZAZA, LOJA 2021.
Merino, Sofia A.
2021-10
PROVECHAMIENTO DE LA CÁSCARA DE TORONJA (CITRUS X PARADISI) EN PROPUESTAS DE COCINA VANGUARDISTA PARA AMPLIAR LA OFERTA GASTRONÓMICA DEL RESTAURANTE EL CAPORAL, DE LA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE, AÑO 2021.
Mora, Luis E.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE VARIEDADES DE ARROZ LOJANO EN LA ELABORACION DE CERVEZA ARTESANAL PARA EL BAR RESTAURANTE THE PIPOS, CARIAMANGA 2021
Garcés, Jonathan V.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE PRODUCTOS NATIVOS DE LA PARROQUIA SAN LUCAS EN HELADOS ARTESANALES PARA INCENTIVAR SU CONSUMO EN LA CIUDAD DE LOJA, 2021.
Cartuche, Nancy C.
2021-10
APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DEL AGUACATE (PIEL Y HUESO) EN EL DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PASTAS PARA AMPLIAR LA CARTA DEL RESTAURANTE BONA PASTA DEL CANTÓN DE LOJA, 2021.
Toro, Edwin D.
Discover
Author
1
Beltrán, Geovanny M.
1
Camacho, José A.
1
Cartuche, Nancy C.
1
Chávez, Adrián I.
1
Esparza, Sonia E.
1
Garcés, Jonathan V.
1
Gutiérrez, Luis A.
1
Herrera, Luis F.
1
Macas, Diego V.
1
Merino, Sofia A.
.
next >
Subject
2
Productos
1
Aguacate
1
Aprovechamiento
1
Arroz Lojano
1
Barismo
1
Cascara Toronja
1
Chocho
1
Cocina Vanguardista
1
Culinarias
1
Derivados Gastronómicos
.
next >