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REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
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PROYECTO DE TITULACIÓN
GASTRONOMÍA
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2022-05
REVALORIZACIÓN DE LA HARINA Y GOMA DE TARA (Caesalpinia Spinosa) PARA PROMOVER SU APLICACIÓN GASTRONÓMICA EN PROPUESTAS DULCES Y SALADAS DEL RESTAURANTE ZONA CARNES Y MARISCOS RESTOPUB, LOJA 2022
Ganazhapa, Danny P.
2022-05
LEVANTAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN PARA MEJORAR EL SERVICIO EN EL ESTABLECIMIENTO EL ARCA, LOJA 2022
Añazco, Marco V.
2022-05
DESARROLLO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS A BASE DE EMULSIÓN DE GRASAS VEGETALES PARA DIVERSIFICAR EL PRODUCTO E INCREMENTAR LA CARTA DEL RESTAURANTE ALIVÍNATU DE LA CIUDAD DE LOJA 2022
Malacatus, Paola C.
2022-05
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE GELATINAS DE LEGUMINOSAS Y VEGETALES SIN AZÚCARES AÑADIDOS PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LA CARTA DE POSTRES DEL RESTAURANTE DE COCINA OCULTA “VEGGIE” DE LA CIUDAD DE LOJA, 2022
Ganazhapa, Stalin W.
2021-10
DESARROLLO DE DERIVADOS GASTRONÓMICOS CON LA FLOR PENA PENA (FUCHSIA VULCANICA) PARA APLICAR EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL RESTAURANTE “SIN CULPA” EN LA CIUDAD DE LOJA EN EL AÑO 2021.
Esparza, Sonia E.
2022-11-02
“APROVECHAMIENTO DE LA HARINA Y CÁSCARA DE ZARANDAJA EN LA OBTENCIÓN DE DERIVADOS CULINARIOS Y SU APLICACIÓN EN PROPUESTAS GASTRONÓMICAS EN EL MENÚ DE LA FUNDACIÓN BETHESDA, LOJA 2022”.
Jiménez, Alexander
2022-11-02
“DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PETITS DE SAL DE LOS DIFERENTES PLATOS TÍPICOS DE LOS CANTONES DE LA PROVINCIA DE LOJA PARA REVALORIZAR SUS SABORES EN LA OFERTA GASTRONÓMICA DE CATERING DE MAMA LOLA, RESTAURANTE – SABOR, SAZÓN Y TRADICIÓN, LOJA 2022”.
Hernández, Adrián
2022-11-02
APROVECHAMIENTO DE LA HARINA DE GRILLO (Acheta Domesticus) EN PRODUCTOS GASTRONÓMICOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL PARA PROMOVER SU CONSUMO EN LA OFERTA DE ALIMENTOS SALUDABLES DEL CENTRO DE BIENESTAR NATURAL ALIVINATU, LOJA 2022.
Cruz, Adriana
2022-11-02
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO Y ALOE VERA EN BASES PARA HELADOS SABORIZADOS CON SALSAS MADRE PARA AMPLIAR LA OFERTA DE LAHELADERÍA DON CATAMAYO, CATAMAYO 2022
Apolo, Anderson
2022-11-02
DESARROLLO DE SUBPRODUCTOS A PARTIR DE LA CEREZA DESPULPADA DE CAFÉ (AGUA MIEL) Y SU APLICACIÓN DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS PARA MEJORAR EL MENÚ DE ESTANCIA ALCÍVAR, LOJA 2022.
Ulloa, Daniel
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2
ERREYES, TANIA
1
Abad Rios, Nataly Tatiana
1
Apolo, Anderson
1
Armijos, María P.
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Añazco, Marco V.
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Beltrán, Geovanny M.
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BUSTAMANTE, JANDRY
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Calva Jiménez, Jerson Javier
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Calva, Eleyter J.
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CALVA, NAYELI
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2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
LEGUMINOSAS
2
Productos
1
achira
1
ACIDOS
1
ADOBOS
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AGENTES GELIFICANTES
1
Aguacate
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Alivinatu
1
ALLIUM CEPA
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Date issued
33
2022
21
2023
15
2021