Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO SUDAMERICANO DE LOJA
Search
Search:
All of DSpace
PROYECTO DE TITULACIÓN
GASTRONOMÍA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-69 of 69 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023-11-10
APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA INGA SPP, PARA LA ELABORACIÓN DE HARINA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y APLICACIÓN EN LA PANADERÍA Y PASTELERÍA "MARGUELIS", ZAMORA 2023
Ordóñez Arévalo, Teresa Salome
2023-11-10
APROVECHAMIENTO DE CHÍA, LINAZA Y AQUAFABA COMO AGENTES GELIFICANTES EN EL DESARROLLO DE ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS PARA DIVERSIFICAR LA CARTA DEL RESTAURANTE MAROMA, LOJA 2023
Calva Jiménez, Jerson Javier
2023-11-10
ELABORACIÓN DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA DE PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN CATAMAYO PARA REVALORIZAR Y PROMOCIONAR SU GASTRONOMÍA EN LA ASOCIACIÓN DE ASISTENCIA SOCIAL “DIVINO NIÑO”, CANTÓN CATAMAYO, 2023
Rueda Cuenca, Rafael Andrés
2023-11-10
ELABORACIÓN DE HARINA DE LA PULPA DE POUTERIA LUCUMA Y SU IMPLEMENTACIÓN EN LA REPOSTERÍA, PARA AMPLIAR EL MENÚ DE LA CAFETERIA “LOJANÍAS”, LOJA 2023
Vega Jaramillo, Piedad Alexandra
2023-11-10
APROVECHAMIENTO DEL CAFE EN SUS DIFERENTES ETAPAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE PRODUCTOS A BASE DE CAFE EN LA TIENDA PAPA CAFE DEL CANTON OLMEDO, 2023
Abad Rios, Nataly Tatiana
2023-11-10
DESARROLLO DE UNA LÍNEA DE PANES ENRIQUECIDOS CON FRUTAS Y VERDURAS PARA DIVERSIFICAR LA OFERTA DE LA PANADERÍA DON VERA, YANTZAZA, 2023
Condoy Guamán, Cristian Alejandro
2023-11-10
APROVECHAMIENTO DE LA FRUTA MILAGROSA (SYNSEPALUM DULCIFICUM) EN PRODUCTOS ACIDOS, PICANTES, Y AMARGOS PARA MEDIR LA MULTISENSORIALIDAD EN EL CONSUMIDOR Y OFRECER NUEVAS EXPERIENCIAS CULINARIAS EN EL RESTAURANTE INSIGNIA, LOJA 2023
Pacheco Torres, Sergio Andrés
2023-11-10
APROVECHAMIENTO DEL TUÉTANO DE RES Y CERDO PARA LA GENERACIÓN DE NUEVAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS APLICADAS AL RESTAURANTE LA TERRAZA STEAK HOUSE, CIUDAD DE PIÑAS, 2023.
Condoy Camacho, Johan Alejandro
2023-11-10
“CREACIÓN DE UN MANUAL DE DIETAS SALUDABLES PARA PACIENTES DIABÉTICOS DE 20 A 60 AÑOS DEL CENTRO CLÍNICO QUIRÚRGICO AMBULATORIO HOSPITAL DEL DÍA CENTRAL DE LOJA, 2023”
Villavicencio Iñiguez, Soraya del Rocío
Discover
Author
2
ERREYES, TANIA
1
Abad Rios, Nataly Tatiana
1
Apolo, Anderson
1
Armijos, María P.
1
Añazco, Marco V.
1
Beltrán, Geovanny M.
1
BUSTAMANTE, JANDRY
1
Calva Jiménez, Jerson Javier
1
Calva, Eleyter J.
1
CALVA, NAYELI
.
next >
Subject
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
LEGUMINOSAS
2
Productos
1
achira
1
ACIDOS
1
ADOBOS
1
AGENTES GELIFICANTES
1
Aguacate
1
Alivinatu
1
ALLIUM CEPA
.
next >
Date issued
33
2022
21
2023
15
2021